Давайте закроем эту тему по сколько сдавать, это дело сугубо добровольное, можешь 50р, можешь 500р, можешь вообще не сдавать
Это как в СССР вступил в дачно-поливочно-садовое товарищество или иной клуб веселых фетишистов, то будь добр плати взносы.
В нашем клубе есть администрация, пусть она и устанавливает размеры и сроки сдачи взносов (ежемесячно или потом за прошедшие 10 лет:biggrin
Я не отношусь к администрации клуба. Но... Как самый старый, пардон, как самый старший участник клуба объявляю. Беру ФОНД КЛУБА в свои руки . Готовлю новую ведомость. Сдача членских взносов 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Добровольно. Куда идут деньги, все описано выше по теме. Не поленитесь и почитайте.
Я не отношусь к администрации клуба. Но... Как самый старый, пардон, как самый старший участник клуба объявляю. Беру ФОНД КЛУБА в свои руки . Готовлю новую ведомость. Сдача членских взносов 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Добровольно. Куда идут деньги, все описано выше по теме. Не поленитесь и почитайте.
Может есть желающие взять на себя лидерство и координаторство?:biggrin:, а то идет раздача