Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
CHIBA, Я только за.А то эти скрипы уже достали.Сегодня 300 верст с музыкой ехал так вроде не чего,а как выключишь музыку то хоть затычки в уши вставляй.Двери когда разбирал так матился.половину ежиков поломанны были.На левой двери вообще защитной клеенки черной заводской не было.Видимо установщик оторвал.Найти и оторвать ему за это одно место надо.вчера после мойки чуть по чуть воды в багажнике обнаружил.Посмотрел дефлектор вроде нормал.Думаю пластмасовая заглушка над 5 дверью пропускает.У тебя такого не было?
привет всем хотел бы у вас узнать уважаемые приороводы сегодня был в салоне смотрел приору так посмотрел порядка 5-ти машин и ни у одной багажник не закрывается с первого раза поэтому вопрос? у вас тоже так было когда брали свою приорку как лечили данный баг
привет всем хотел бы у вас узнать уважаемые приороводы сегодня был в салоне смотрел приору так посмотрел порядка 5-ти машин и ни у одной багажник не закрывается с первого раза поэтому вопрос? у вас тоже так было когда брали свою приорку как лечили данный баг
Это нормально. бывает и двери сразу не закрывались. все делается просто. денег даш людям с айнструментом и будет тебе айс
А у меня такая проблема, когда на улице минусовая температура (где то после -2С) дворники медленно передвигаются по стеклу, с трудом можно сказать. А когда были морозы по -25С так это вообще жесткач был, они практически не поднимались. Приходилось отсоединять от стекла и давать поработать минут 5-10, тогда начинали более менее двигаться. Т.е пробема пропадает по мере нагревания подкапотного пространства и использования дворников. Зато в летний период вылетают аж за пределы и бьются о левый водосток!
У кого нибудь такое в мороз бывает, что еле двигаются щетки? Думаю что смазка в моторе и трапеции стеклоочистителей какая нибудь левая, замерзающая в мороз. Или сами мотор с трапецией бракованные??
А у меня такая проблемка.(Заранее прошу прощения,искал тему похожую с моей проблемкой и не нашел,пишу поэтому здесь)Вообщем при опущенном на половину стеклом в двери водительской,на кочках что то клачает в двери.Думаю на направляющие стекла.В пассажирской двери что то похожее.С закрытым и польностью опущенным стеклом такой проблемы нет.Что может быть?
А у меня такая проблемка.(Заранее прошу прощения,искал тему похожую с моей проблемкой и не нашел,пишу поэтому здесь)Вообщем при опущенном на половину стеклом в двери водительской,на кочках что то клачает в двери.Думаю на направляющие стекла.В пассажирской двери что то похожее.С закрытым и польностью опущенным стеклом такой проблемы нет.Что может быть?
Вроде уже обсуждалось, это конструктивная особенность стеклоподъемников. Основной вариант борьбы с этим смириться и все...
Меня вот больше напрягает как двери закрываются (имею ввиду не захлопывание а запирание дверей). На классике намного приятней для ушей запираются (чик и все, а не дыдыщ на весь двор)! На людях даже стремно закрывать с таким грохотом!!! Никто не знает как сделать чтоб как на нормальных машинах запирались без звука (только звук электроприводов)????
А у меня такая проблема, когда на улице минусовая температура (где то после -2С) дворники медленно передвигаются по стеклу, с трудом можно сказать. А когда были морозы по -25С так это вообще жесткач был, они практически не поднимались. Приходилось отсоединять от стекла и давать поработать минут 5-10, тогда начинали более менее двигаться. Т.е пробема пропадает по мере нагревания подкапотного пространства и использования дворников. Зато в летний период вылетают аж за пределы и бьются о левый водосток!
У кого нибудь такое в мороз бывает, что еле двигаются щетки? Думаю что смазка в моторе и трапеции стеклоочистителей какая нибудь левая, замерзающая в мороз. Или сами мотор с трапецией бракованные??
попробуй заведомо исправное реле. у меня было нечто подобное в мороз, виновата была релюшка