Народ, поставил сигналку с автозапуском, пришлось делать обход иммобилайзера через релюшку и проводов примерно сантиметров 40 добавилось, врезультате нестабильное чтение иммобирайзера.
Меня это потихоньку начинает доставать. Может кто знает из за чего это??? И самое главное что делать?
PS: после установки сигналки провел обучение иммобилайзера (повторное).
Может есть смысл пропаять все соединения новых проводов (по возможности)?
Народ, поставил сигналку с автозапуском, пришлось делать обход иммобилайзера через релюшку и проводов примерно сантиметров 40 добавилось, врезультате нестабильное чтение иммобирайзера.
А схемы обхода нет, чтобы взглянуть как сделано? Сам делал или в сервисе?
А схемы обхода нет, чтобы взглянуть как сделано? Сам делал или в сервисе?
Делал в сервисе, схема простая реле 5-ти контактное, на замкнутом контакте проводка штатной антенны, на разомкнутом антенна штатного 10 (таблетка), в момент автозапуска переключается реле и считывается дополнительной антенной.
Еще когда двигатель холодный или прошло некоторое время, считывается нормально, а когда только заглушил сразу не заведешь!
Я думаю, либо какието магнитные явления всвязи с дополнительными проводами протянутыми вдоль штатной проводки+силовые провода зажигания, стартера и наводящимися в них ЭДС, которая искажает сигнал, или в релюшке, потому что когда такой глюк происходит не читается ни штатной антенной ни дополнительной...
Последний раз редактировалось GWShark; 27.12.2008 в 18:17.
Надо однако осцилографом сматреть, фронты по линии могут быть зятянуты, хотя 40 см в принципе немного и отразиться на сигнале не должно.
Нету осцилографа )) 40+40(может больше я точно не померил)+реле (магнит)
Скажи лучше как с этим бороться? может провода перекрутить? или еще перекрутить провод замкнутый на корпус??
Последний раз редактировалось GWShark; 27.12.2008 в 18:17.
А что даст пропайка соединений проводов??? смысл??
Пропайка соединений устраняет лишние "шумы" в эл. проводкке. Плюс устраняется микроискрение в местах соединений, так как при простой скрутке невозможно добиться плотного прилегания токоведущих частей. Если нет возможности пропаять, можно купить в магазине радиозапчастей так называемые клемные колодки и места скрутки сделать через них, что тоже улучшит контакт и нагрузка на провода уменьшится.