Нужно как в Европе начать бастовать. Бастовали водители дальнобойщики, бастовали операторы аэропортов. У них если что не так сразу погромы устраивают. А у нас еще страх с советских времен живет.
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
Нужно как в Европе начать бастовать. Бастовали водители дальнобойщики, бастовали операторы аэропортов. У них если что не так сразу погромы устраивают. А у нас еще страх с советских времен живет.
Предлагаешь автоклубам перекрыть дорогу на пушкина или еще где нибудь..разбить стекла в здании госсовета или гибдд :biggrin:
Т.к. у меня нет ксенона, то могу приколоться. Просто не открывать капот, т.к. инструментальный контроль проводится исключительно на ТО. Ну а если уж дойдет до драки , то капот открою, там у меня все законно!
Если дойдет до драки, то увидишь ты свою ласточку не скоро или прав лишишься.
ГИБДДшники тоже люди и не любят когда с ними спорят. И месть у них жестокая :-).
Прикалываться с ними можно если у тебя язык очччень хорошо подвешен или друзья в ФСБ :-)...
Владимир664, А как они тебе рулевую проверят если только стук, скорее всего смотрят ксенон и изм констр нулевик рессивер и тд, у меня так воздушку сняли
DIMON 021, У тебя тоже аватарка просто блеск. Дмитрий, а к тебе из за твоего номера не подходили владельцы 21-х Волг. У них тоже клуб есть. И номера ценяться такие.
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
DIMON 021, У тебя тоже аватарка просто блеск. Дмитрий, а к тебе из за твоего номера не подходили владельцы 21-х Волг. У них тоже клуб есть. И номера ценяться такие.
))) Спасибо за комплимент)) Владельцы волг не пока подходили. Зато ГИБДДшники 1 раз спросили, вочему у меня Чувашские номера. На что я ответил, вот если мне 116 подгоните, то поставлю 116 с удовольствием. Гаишник замолчал!!)) Кстати, у меня такие цифры номера уже на второй машине. На 14-й тоже был 021. Вот я и решил продолжить традицию номеров.