Kir-accent,если у тебя хватило дурости схавать акцент.Так еще и создать ему такой пиар.Да и кому?!Акценту:biggrin:?!
Почему не хватает ума признать,что ты круто лажанулся?
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано.
ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...
ну это элементарно считается... это аксиома...пусть изначально машина чуть дороже чем таже калина (у кот. в принципе ценик оправдан боле менее - нет такой мизерной разницы в цене, а 100 тыс. это все таки уже сумма, да и машина имхо лучшая из вазов), но в обслуживании дешевле. вот еще один миф, что запчасти на таз стоят копейки и отремонтируют везде. это давно не так (класека да самары вполне соответствуют, но никак не калина и приора), да и проблем что то сделать в акценте в гаражах у дяди васи нету. Вот только незнаю че там делать, так расходники если только.
это либо самовнушение либо вы очень интересный оригинальный человек. у меня отец (у него 113-я - 10ка кузов универсал 16 клап.), сев и проехав чуть чуть, плевался и не мог обратно привыкнуть к своей матрешке недели 2, мол как можно на этом корыте ездить. поэтому вы лукавите. то что акцент шумный, да так. но все относительно. движок высокооборотистый и крутится на ура, крути до 3 тыс. и будет очень даже комфортно. пескоструй - низкий он, спортивная посадка. мне нравится.
я вас умоляю...какой один ряд... по цене акцент действительно не далеко ушел, вернее за приору до фига хотят. по большому счету я согласен, что акцент - это десятка, но собранная руками растущими из правильного места, собранная из нормальных деталей (такие вещи как отсуттвие паразитных шумов в салоне, надежность уже следствие). Главный косяк Ваза- хреновый уровень качества и контроля. а также отстойное качество запчастей. Вот именно по соотношению цена-качество акцент и рулит! по ходу повышение на 30 тыс. было маретинг. ходом. моя комплектация по преж. стоит 362700
ну вот и я про то же. всматривался специально. за 10 мин. езды в маршрутке всего 1 шт.!!!
Ты прям неугомонный какой то, что значит самовнушение - тебе русским языком говорят тестил машины на тест драйве, ты думаешь я там самовнушением занимался что ли гворю тебе что десятка, что акцент один в один, толко на десятке я кочки на 100-120 проходил не зная что там кочки а на акценте тормозить проиходится до 30-40 км/ч потому что даже на этой скорости удар и пробой подвески чем она лучше объясни. Далее салон - салон акцент практически как на десятке, только светлее, с приорой ни в какое сравнение там гораздо лучше и приятней отделка что торпеды, что дверей и не надо говорить противоположное - это факт, двери да закрываются гораздо приятнее чем на приоре - мягче, тише (60 % при выбере авто этот пункт от приоры отпугнул), далее места на передних сиденьях, что в приоре, что в акценте один в один на заднем диване в акценте по момему теснее и потолок ниже, я уже писал, что за 25 км езды всю голову расшиб, на десятке на задевал вообше, на приоре также. Далее у тебя на акценте за 360 есть 14 дюймовые литые диски, ПТФ, 2 ПБ, ремни с преднатяжителями, штатная сигнализация с функцией открывания стекол и багажника, велюровый приятный салон, вежливая подсветка салона когда с сигналки открываешь двери свет загорается еще не открыв дверь, дверь закрываешь-свет тухнет плавено через 30 сек, если включил зажигание то где то чере 8 сек, у тебя есть встроенный в комбинацию приборов бортовой компьютер, практроник - нет всего этого у тебя нет у тебя есть как ты сам между прочим сказал корейская десятка на штампованных 13 дисках, камовской резине, с механическим одометром,с нихрена не светящими фарами, с кондиционером и ГУРом, да еще ЭСП, у тебя аналогичный по мощности, но более прожорливый по бензину и по транспортному налогу двигатель, низкий клиренс и шильдик на решетке радиатора Hunday, а на крышке багажника ТАГАЗ. Так что не надо считать себя самым умным и чего тут доказвать, можно сходить на форум владельцев 14,15 и им впарить что у тебя иномарка, а с приорой калиной эти иномарки уже не катят, да и какие это иномарки кстати.Еще где то год назад вы на каждом форуме трещали что вот у меня иномарка кондиционер всет дела а вы на ВАЗах паритесь как курицы, так теперь вам и сказать то нечего и начинаете придумывать разную чепуху о ломуческти сыпучести самовольно крутиящихся рулей и т.д. прям жить спокойно вам не дают Приоры калины, чего вы к ним привязались.По всем ВАЗовским форумам лазите чего то ищите, причем не тусуетесь там где семерки обсуждают. Мне вот лично дела нет лезть на фоум укцентов, логанов ланосов и чего то там кому то впаривать, понятно дело что там большинство их тебя все равно задавят, так зашел поглядел сколько грязи льют на ВАЗы. причем их не имея, и даже не сидя в машине, об чем там разговаривать. Посмотрите хотя бы на нексия клубе - вот таких клоунов еще где поискать, причем 145 страниц 4-5 чел с одним приороводом бодаются, а он им чего то хочет доказать, я зарегился там несколько сообщений оставил, меня грязью облили, я удалился, чтоб в ярости не накатать чего. Хотя сами ездят на 10-12 годовалых нексиях за 100 тыс рублей и меня еще учить чему то будут. у самих машины то новой никогда не было - зато ВАЗ г....но
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано. ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...
да общайся Kir какие проблемы кто запрещает?я только просил без обсиралова в сторону приоры не надо этого не стоит!sens акценту уступает практически во всём с этим я согласен!sens у меня на первом месте с конца среди бюджетных иномарок!
да общайся Kir какие проблемы кто запрещает?я только просил без обсиралова в сторону приоры не надо этого не стоит!sens акценту уступает практически во всём с этим я согласен!sens у меня на первом месте с конца среди бюджетных иномарок!
Серег,забей на Kir-accent ,если он считает что акцент по основным показателям лучше приоры,с ним даже говорить не о чем.Еще один инопатриот "таганрогского разлива".
Kir-accent, ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.:wink:
Kir-accent,если у тебя хватило дурости схавать акцент.Так еще и создать ему такой пиар.Да и кому?!Акценту:biggrin:?!
Почему не хватает ума признать,что ты круто лажанулся?
да это вы задолбали своим пиаром. мне то че пиарить свой акцент? все больше людей начинают думать головой, возможно это приходит с возрастом (тут индивидуально по ходу дела), и доля тазиков сокращается. особенно в мск. там они явно в меньшинстве. а уж новые калина и особенно приора - редкость.
с чего бы то я то ложанулся? я езжу и в ус не дую, получаю удовольствие от езды... ниче не попутал?...ты в зеркало то посмотри...
Цитата:
30-40 км/ч потому что даже на этой скорости удар и пробой подвески
значит подвеска у данного акца была убита. я не наблюдал такого у стокового акцента. хотя надо быть осторожным при наплывах. из за низкого свеса пер. бампера очень легко чиркнуть на раскачке. одна из причин почему у меня полужесткая каяба. уж не так это и затратно сменить после 50-60 тык аммо. один раз разориться на 15 тыр. и подвески хватит до продажи авто железно (3-4 года).
Цитата:
Далее салон - салон акцент практически как на десятке, только светлее, с приорой ни в какое сравнение там гораздо лучше и приятней отделка что торпеды, что дверей и не надо говорить противоположное - это факт,
слушай я ездил на десятке - не надо мне заливать... у приоры что там может быть лучше... хреновая подгонка и дешевый пластик - видно за три версты. в акценте не сказать чтоб супер пупер пластик но вполне прилично и главное не скрипит зараза.
Цитата:
.Еще где то год назад вы на каждом форуме трещали что вот у меня иномарка кондиционер всет дела а вы на ВАЗах паритесь как курицы, так теперь вам и сказать то нечего и начинаете придумывать разную чепуху о ломуческти
ну да здравствует прогресс, который несет нам ВАЗ. на 9 год 21 века ВАЗ начал таки устанавливать кондиционер... свершилось чудо!!!
но ребята не забывайте ваз от того что в него вкрячили кондей или там гур - он вазом не перестал быть от этого. еще не известно как там подущки сработают и сработают ли вообще.
Цитата:
Kir,А ты правда в сонате"хоть раз"ездил?)))))
Объясни тогда,чем она супер?
в качестве пассажира ездил и много. след. машина - возможно будет это и соната (nf уже, не 5) или новый мажентис. а че тут говорить. баржа конечно. но удобно, просторно. нормальный семейный седан. а если 2,7 можно и пульнуть неплохо. вопрочем и2-х литровый на ручке меня б устроил вполне. подвесочка мягковата конечно, но вообщем это ведь и не спорткар.
что акцент, что соната 5 производства Тагаз - качество сборки просто не вызывает никаких сомнений и нареканий. подтверждение тому таксопарки. они всякую хрень брать не будут по крайней мере в массовом порядке.
Цитата:
он считает что акцент по основным показателям лучше приоры,
вот опять детский лепет пошел. для меня основные показ. - надежность, комфорт, безопасность, недорогое обслуживание, да лучше однозначно. дорожный просвет, а также объем багажника мне по барабану. если это плюсы приоры, да ради бога - я не против... но мне они по боку.
Цитата:
ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.
я не чей не фанат. это вы тут патриоты - фанаты. как я посмотрю. а я выбрал машину с лучшим соотношением цена - качество под мои потребности. альтернатив моему мт3 за 363 тыр. для меня просто нет из новых. акцент провереная тачка без лотереи, кот. будет ВСЕГДА у того, кто покупает ТАЗ. Мне лично калина более симпатична чем приора в силу того, что приора хетч более похож на соврем. город. авто чем приора, а стоит дешевле. хотя все это теряет всяческий смысл, когда можно за эти деньги взять чуть б.у. ино (необязательно акцент)
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА:biggrin:
Kir-accent,и охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))