Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 15:13   #171
диман
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Kir-accent,если у тебя хватило дурости схавать акцент.Так еще и создать ему такой пиар.Да и кому?!Акценту:biggrin:?!
Почему не хватает ума признать,что ты круто лажанулся?

Вверх
Старый 17.12.2008, 15:16   #172
dimgorb
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано.

ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...

ну это элементарно считается... это аксиома...пусть изначально машина чуть дороже чем таже калина (у кот. в принципе ценик оправдан боле менее - нет такой мизерной разницы в цене, а 100 тыс. это все таки уже сумма, да и машина имхо лучшая из вазов), но в обслуживании дешевле. вот еще один миф, что запчасти на таз стоят копейки и отремонтируют везде. это давно не так (класека да самары вполне соответствуют, но никак не калина и приора), да и проблем что то сделать в акценте в гаражах у дяди васи нету. Вот только незнаю че там делать, так расходники если только.

это либо самовнушение либо вы очень интересный оригинальный человек. у меня отец (у него 113-я - 10ка кузов универсал 16 клап.), сев и проехав чуть чуть, плевался и не мог обратно привыкнуть к своей матрешке недели 2, мол как можно на этом корыте ездить. поэтому вы лукавите. то что акцент шумный, да так. но все относительно. движок высокооборотистый и крутится на ура, крути до 3 тыс. и будет очень даже комфортно. пескоструй - низкий он, спортивная посадка. мне нравится.

я вас умоляю...какой один ряд... по цене акцент действительно не далеко ушел, вернее за приору до фига хотят. по большому счету я согласен, что акцент - это десятка, но собранная руками растущими из правильного места, собранная из нормальных деталей (такие вещи как отсуттвие паразитных шумов в салоне, надежность уже следствие). Главный косяк Ваза- хреновый уровень качества и контроля. а также отстойное качество запчастей. Вот именно по соотношению цена-качество акцент и рулит! по ходу повышение на 30 тыс. было маретинг. ходом. моя комплектация по преж. стоит 362700

ну вот и я про то же. всматривался специально. за 10 мин. езды в маршрутке всего 1 шт.!!!
Ты прям неугомонный какой то, что значит самовнушение - тебе русским языком говорят тестил машины на тест драйве, ты думаешь я там самовнушением занимался что ли гворю тебе что десятка, что акцент один в один, толко на десятке я кочки на 100-120 проходил не зная что там кочки а на акценте тормозить проиходится до 30-40 км/ч потому что даже на этой скорости удар и пробой подвески чем она лучше объясни. Далее салон - салон акцент практически как на десятке, только светлее, с приорой ни в какое сравнение там гораздо лучше и приятней отделка что торпеды, что дверей и не надо говорить противоположное - это факт, двери да закрываются гораздо приятнее чем на приоре - мягче, тише (60 % при выбере авто этот пункт от приоры отпугнул), далее места на передних сиденьях, что в приоре, что в акценте один в один на заднем диване в акценте по момему теснее и потолок ниже, я уже писал, что за 25 км езды всю голову расшиб, на десятке на задевал вообше, на приоре также. Далее у тебя на акценте за 360 есть 14 дюймовые литые диски, ПТФ, 2 ПБ, ремни с преднатяжителями, штатная сигнализация с функцией открывания стекол и багажника, велюровый приятный салон, вежливая подсветка салона когда с сигналки открываешь двери свет загорается еще не открыв дверь, дверь закрываешь-свет тухнет плавено через 30 сек, если включил зажигание то где то чере 8 сек, у тебя есть встроенный в комбинацию приборов бортовой компьютер, практроник - нет всего этого у тебя нет у тебя есть как ты сам между прочим сказал корейская десятка на штампованных 13 дисках, камовской резине, с механическим одометром,с нихрена не светящими фарами, с кондиционером и ГУРом, да еще ЭСП, у тебя аналогичный по мощности, но более прожорливый по бензину и по транспортному налогу двигатель, низкий клиренс и шильдик на решетке радиатора Hunday, а на крышке багажника ТАГАЗ. Так что не надо считать себя самым умным и чего тут доказвать, можно сходить на форум владельцев 14,15 и им впарить что у тебя иномарка, а с приорой калиной эти иномарки уже не катят, да и какие это иномарки кстати.Еще где то год назад вы на каждом форуме трещали что вот у меня иномарка кондиционер всет дела а вы на ВАЗах паритесь как курицы, так теперь вам и сказать то нечего и начинаете придумывать разную чепуху о ломуческти сыпучести самовольно крутиящихся рулей и т.д. прям жить спокойно вам не дают Приоры калины, чего вы к ним привязались.По всем ВАЗовским форумам лазите чего то ищите, причем не тусуетесь там где семерки обсуждают. Мне вот лично дела нет лезть на фоум укцентов, логанов ланосов и чего то там кому то впаривать, понятно дело что там большинство их тебя все равно задавят, так зашел поглядел сколько грязи льют на ВАЗы. причем их не имея, и даже не сидя в машине, об чем там разговаривать. Посмотрите хотя бы на нексия клубе - вот таких клоунов еще где поискать, причем 145 страниц 4-5 чел с одним приороводом бодаются, а он им чего то хочет доказать, я зарегился там несколько сообщений оставил, меня грязью облили, я удалился, чтоб в ярости не накатать чего. Хотя сами ездят на 10-12 годовалых нексиях за 100 тыс рублей и меня еще учить чему то будут. у самих машины то новой никогда не было - зато ВАЗ г....но
dimgorb вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 15:16   #173
диман
Гость

я не знаю че там в авторевю, знаю что соната за свои деньги машина супер

Kir,А ты правда в сонате"хоть раз"ездил?)))))
Объясни тогда,чем она супер?

Вверх
Старый 17.12.2008, 15:24   #174
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
ну в гостях да... но вот скажи какому человеку в здравом уме придет в голову сказать, что сенс (даже не ланос) = акцент. либо из за тупого незнания и юношеского максимализма, либо от бессилия = вредности. другого не дано. ребят все отлично, но вот было бы вам интересно, если вы между собой только и говорили какая приора хорошая. для чего вообще в таком случае была начата эта тема...
да общайся Kir какие проблемы кто запрещает?я только просил без обсиралова в сторону приоры не надо этого не стоит!sens акценту уступает практически во всём с этим я согласен!sens у меня на первом месте с конца среди бюджетных иномарок!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 15:30   #175
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
да общайся Kir какие проблемы кто запрещает?я только просил без обсиралова в сторону приоры не надо этого не стоит!sens акценту уступает практически во всём с этим я согласен!sens у меня на первом месте с конца среди бюджетных иномарок!
Серег,забей на Kir-accent ,если он считает что акцент по основным показателям лучше приоры,с ним даже говорить не о чем.Еще один инопатриот "таганрогского разлива".

Вверх
Старый 17.12.2008, 20:58   #176
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.:wink:
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 23:45   #177
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Kir-accent,если у тебя хватило дурости схавать акцент.Так еще и создать ему такой пиар.Да и кому?!Акценту:biggrin:?!
Почему не хватает ума признать,что ты круто лажанулся?
да это вы задолбали своим пиаром. мне то че пиарить свой акцент? все больше людей начинают думать головой, возможно это приходит с возрастом (тут индивидуально по ходу дела), и доля тазиков сокращается. особенно в мск. там они явно в меньшинстве. а уж новые калина и особенно приора - редкость.
с чего бы то я то ложанулся? я езжу и в ус не дую, получаю удовольствие от езды... ниче не попутал?...ты в зеркало то посмотри...

Цитата:
30-40 км/ч потому что даже на этой скорости удар и пробой подвески
значит подвеска у данного акца была убита. я не наблюдал такого у стокового акцента. хотя надо быть осторожным при наплывах. из за низкого свеса пер. бампера очень легко чиркнуть на раскачке. одна из причин почему у меня полужесткая каяба. уж не так это и затратно сменить после 50-60 тык аммо. один раз разориться на 15 тыр. и подвески хватит до продажи авто железно (3-4 года).

Цитата:
Далее салон - салон акцент практически как на десятке, только светлее, с приорой ни в какое сравнение там гораздо лучше и приятней отделка что торпеды, что дверей и не надо говорить противоположное - это факт,
слушай я ездил на десятке - не надо мне заливать... у приоры что там может быть лучше... хреновая подгонка и дешевый пластик - видно за три версты. в акценте не сказать чтоб супер пупер пластик но вполне прилично и главное не скрипит зараза.

Цитата:
.Еще где то год назад вы на каждом форуме трещали что вот у меня иномарка кондиционер всет дела а вы на ВАЗах паритесь как курицы, так теперь вам и сказать то нечего и начинаете придумывать разную чепуху о ломуческти
ну да здравствует прогресс, который несет нам ВАЗ. на 9 год 21 века ВАЗ начал таки устанавливать кондиционер... свершилось чудо!!!
но ребята не забывайте ваз от того что в него вкрячили кондей или там гур - он вазом не перестал быть от этого. еще не известно как там подущки сработают и сработают ли вообще.

Цитата:
Kir,А ты правда в сонате"хоть раз"ездил?)))))
Объясни тогда,чем она супер?
в качестве пассажира ездил и много. след. машина - возможно будет это и соната (nf уже, не 5) или новый мажентис. а че тут говорить. баржа конечно. но удобно, просторно. нормальный семейный седан. а если 2,7 можно и пульнуть неплохо. вопрочем и2-х литровый на ручке меня б устроил вполне. подвесочка мягковата конечно, но вообщем это ведь и не спорткар.
что акцент, что соната 5 производства Тагаз - качество сборки просто не вызывает никаких сомнений и нареканий. подтверждение тому таксопарки. они всякую хрень брать не будут по крайней мере в массовом порядке.

Цитата:
он считает что акцент по основным показателям лучше приоры,
вот опять детский лепет пошел. для меня основные показ. - надежность, комфорт, безопасность, недорогое обслуживание, да лучше однозначно. дорожный просвет, а также объем багажника мне по барабану. если это плюсы приоры, да ради бога - я не против... но мне они по боку.

Цитата:
ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.
я не чей не фанат. это вы тут патриоты - фанаты. как я посмотрю. а я выбрал машину с лучшим соотношением цена - качество под мои потребности. альтернатив моему мт3 за 363 тыр. для меня просто нет из новых. акцент провереная тачка без лотереи, кот. будет ВСЕГДА у того, кто покупает ТАЗ. Мне лично калина более симпатична чем приора в силу того, что приора хетч более похож на соврем. город. авто чем приора, а стоит дешевле. хотя все это теряет всяческий смысл, когда можно за эти деньги взять чуть б.у. ино (необязательно акцент)
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 11:51   #178
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 12:01   #179
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать

ага. типа вы че такие деблоиды, купиле тазики!!!!???? а я вот продуман, и умнее вас в 100 раз, купил супер МАЙБАХ по цене АКЦЕНТА:biggrin:
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 12:43   #180
диман
Гость

Kir-accent,и охота тебе флудить без дела?
P.S.Про сонату спросил т.к. служебка соната,на мой взгляд немного лучше волги)))
С примерой,бывшая,никакого сравнения.....в сонате все проще и более убого...хотя на 2.0 мкпп идет нормально....
Кстати,а ты правда считаешь что купил иномарку?)))))

Вверх
Закрытая тема