Когда японцы начали организовывать свой автопром, над их машинами весь мир смеялся. У них ушло много времени и сил на слом стереотипов. ВАЗу тоже придется ломать стереотипы. И времени на это уйдет гораздо больше, чем на улучшение качества и расширение модельного ряда.
Цитата:
Сообщение от Brocker
АВТОВАЗ серьезно еще и не занимался своим имиджем. А это нам намекает на уровень профессионализма высшего и среднего менеджмента.
Я вот поражаюсь, у нас в Тольятти на вазовском телевидении гоняют рекламу приор и калин...для кого? а тот кто пускает ее в эфир задает себе такой вопрос?
На работе мужик(пенсионер) купил Fiat Albea про пробег не знаю и возраст, но на гарантии еще. Застучал двигатель, с фирмой судиться и т.д. Сегодня машину свою грею, он вокруг ходит(а ходит и посматривает уже не первый день). Че то мне, говорит, такая машина нравится начинает:biggrin:
да он выжил, молодец! но прошло то уже сколько лет...
шкода в девяностых ведро-ведром была, а щас... про китайцев 10лет назад ваще никто не знал, а щас...
Цитата:
Сообщение от vlixup
что из этого? То что платформой WV golf пользуються ни чего
ваще то гольф уже шесть поколений платформ сменил))
А что в мире мало авто на одной платформе? Это нормальное явление в мировом автомобилестроениии. Только почему-то вазоненавистники нормальные явления по отношению к ВАЗу воспринимают в штыки. Может вам стоит пересмотреть своё воззрение на эту ситуацию? А то неормально это как-то у вас получается - однобоко.
vlixup, я ничего плохого в унификации платформ не вижу, нормальная мировая практика
В унификации никакой проблемы нет, а вот пыпускать авто на одной той же почти 30 лет это уже слишком... Самая удачная у японцев королловская прожила 11лет...