Тип батареи
В основном используется свинцово-кислотный тип. Обычный электролит представляет собой смесь дистиллированной воды и серной кислоты, но сейчас появились АКБ построенные на базе технологии AGM (Absorbent Glass Mat), электролит в которых абсорбирован в стеклянном волокне, а также т.н. гелевые аккумуляторы, где электролит загущается до гелеобразного состояния силикагелем (технология носит название GEL).
А то я либо буквой "зю" хожу, либо как будто швабру проглотил !)
А помазать ничем нельзя, чтобы боль облегчить?
Цитата:
Сообщение от Prof
Я очинна извиняюсь за любопытность, но почему такой интерес? Чем обычный кислотно-свинцовый не устраивает?
Ну я ж девушка слабая, а буквой "зю" ходить не хотца - вдруг самой где придётся его поднимать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prof
В основном используется свинцово-кислотный тип. Обычный электролит представляет собой смесь дистиллированной воды и серной кислоты, но сейчас появились АКБ построенные на базе технологии AGM (Absorbent Glass Mat), электролит в которых абсорбирован в стеклянном волокне, а также т.н. гелевые аккумуляторы, где электролит загущается до гелеобразного состояния силикагелем (технология носит название GEL).
Спасибо за инфу, Жень! Я про вес больше хотела узнать, ну да ладно. Пока вроде родной фурычит (тьфу три раза).
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
включайте телики на России, начинается спец.корр.
Давно уже работает. Конец фильма вообще непонятный...
у я ж девушка слабая, а буквой "зю" ходить не хотца - вдруг самой где придётся его поднимать...
А зачем его поднимать? Только если он сел в "ноль" и его дома подзаряжать. Так если и есть легкие аккумуляторы, то проще ближайшего мужчинку попросить, чем такую заморскую диковину искать! ))) К тому же Марин, его еще и снять надо. А для этого тебе понадобятся ключи на 13 и на 10, а также некоторая ловкость рук !))
Кароч, не женское это дело таскать аккумуляторы! Ты бы еще про специальные легкие шпалы спросила! ))))
[quote="vint-285";1565371]Марин а отец?[/quote]
Лёш, ну он же не постоянно со мной ездит))) а так да, всегда готов помочь!
[quote=Prof;1565376]Кароч, не женское это дело таскать аккумуляторы! Ты бы еще про специальные легкие шпалы спросила! ))))[/quote]
Ну вообще-то да, не царское это дело!))) А про шпалы - это мысль: нет ли каких-нибудь, скажем, сделанных из резины???))))))))))
[size="1"]Добавлено через 58 секунд[/size]
Цитата:
Сообщение от Prof
зачем его поднимать? Только если он сел в "ноль" и его дома подзаряжать. Так если и есть легкие аккумуляторы, то проще ближайшего мужчинку попросить, чем такую заморскую диковину искать! )))
Кстати, я этот случай и имела в виду. Про мужчинку - мысль хорошая. На худой конец, соседи всегда под рукой!)))
Куда-куда??? У нас есть такой район, я чёт не хочу туда на ночь глядючи)))))))))) а вот до подушки - другое дело! Щас досмотрю передачу - и отдыхать Спокойной ночи, друзья, до завтра!