Вчера забрал с салона. Первые впечатления очень даже, комплектация люкс+. Порадовал климат, пока ехал до дома спарился, очень теплый климат. Правда тупит пока не обкатана, но запас мощности чувствуется. Руль очень легкий. ABS работает очень тихо. Вообщем очень доволен и не жалею о покупке.
Всем,привет приобрел "Приора универсал" две недели пробег 500 км
Да комплектация базовая (писал,что норма-извиняюсь) .Тут пишут про новую панель
я что то не заметил. Выпуск октябрь 2009г.
И ещё про тонировку у меня стекла с заводской тонировкой ( без пленки)
Вопрос начинает холодать "Пермский край" чтобы заменить масло в коробке
обязательно ехать в сервис, а то до 2000км ещё далеко
да и в двигателе не мешало бы.
Поздравляю с покупкой, не обязательно ждачть 2000 км, поедь на ТО скажи уже (у нас они на ТО пробег не смотрят,только если по гарантии) и поменяй везде масло. В коробке сам попроси, как говориться за отдельнуь плату.
Везет вам зима у вас там, а у нас все это долбанная теплая дождливая осень, а я уже на зимней резине, а так хочется снега!
Вчера забрал с салона. Первые впечатления очень даже, комплектация люкс+. Порадовал климат, пока ехал до дома спарился, очень теплый климат. Правда тупит пока не обкатана, но запас мощности чувствуется. Руль очень легкий. ABS работает очень тихо. Вообщем очень доволен и не жалею о покупке.
Поздравляю от всей души с покупкой! Свою брал в октябре выпущена в августе 2009. В пятницу делал ТО так в ШРУСах смазки по столовой ложке а рейка и вовсе сухая. За отдельную плату добавили смазки, т.к. не входит в перечень работ ТО. Вполне реальная засада. Проверь на своей.
Спасибо за совет.
Да можно и Вам позавидовать, в машине не мочит в любой дождь,
вчера -12 сегодня-25, а на завтра посмотрим, но теплей в ближайщее будущее
не будет
Поздравляю от всей души с покупкой! Свою брал в октябре выпущена в августе 2009. В пятницу делал ТО так в ШРУСах смазки по столовой ложке а рейка и вовсе сухая. За отдельную плату добавили смазки, т.к. не входит в перечень работ ТО. Вполне реальная засада. Проверь на своей.
Спасибо.
Но у нас сейчас морозы начались и как то лезть под машину не очень хочется, а ездить
нужно будем надеяться на предпродажную и АВТОВАЗ, но всеравно спасибо.
Да на форуме читал,что с сентября типа новая панель будет.
Лично я что то не заметил,что за новая панель.
И еще стекла Вашей машинки тонированные я имею ввиду заводскую тонировку