Frognet, Калину спорт если только второй машиной держать. С ума сойдешь при ежедневной езде на такой подвеске.
А я то думаю, чего со мной не так-то
Цитата:
Сообщение от Frognet
Блин, как вторую не потяну Ниву не потянул, а уж ЛКС подавно:biggrin: Но, цука, нравица А подвеска Приоры, кстати, радует... И это по нашим-то колдоёбинам!
Чтобы ЛКСка стала второй машиной, выход тока один. Ни скажу какой
Говорят, можно оставить заявку на приору спорт. Но слышала, они лишь к сентябрю прибудут. Вот уж где бешеный тазик)) 125 кабыл, эт вам не 98!
А у меня был выбор между моей и калиной спорт. Калина женская. Что бы дать ей вид, то должна быть в темных тонах. А так смотрится как игрушка. Но могу сказать одно!!!! когда стояла в июле и августе приора спорт на Химаше Она была очень качественная, двери закрываются к в хороший иномарке, салон на 5+ по качеству сборки. Я воопще тогда не ожидал. Мн когда рассказывали я думал прикалываются, пока сам не увидел. По качеству лучше приора была! Потом туда завезли еще универсал калина. Тоже офигенная была. Вот только не помню на счет приоры универсал, Вроде тоже орошая была. о качеству лучше тех машин не одного ваза не встречал