Всем привет, принимайте в товарищество)) забрал свою красавицу у дилера 22 января, долго ждал кода придет ПТС с завода, а вчера отдал на ТО1 и ремонт(( т.к. буквально через две недели мне ее помяли на стоянке у офиса...
Купил приору хэтч 02/018 3 марта сделал антикор,поставил музыку,пробег всего 300 км.Пока очень нравится.По сравнению с 12-кой которая была раньше-небо и земля! Надеюсь не будет ломаться,всетаки качество советское. А движек на 12 пер плучше.Привет приороводам!!!!
Купил PRIORу хэтч в 2009 году в феврале! Наездил уже почти 1500 км!
Полностью доволен!
Посмотрю, что будет дальше, но сейчас всё в порядке!
Особенно нравиться тишина в салоне и отсутвие чувства, как-будто ты едешь без стёкол!
Последний раз редактировалось Plastic_duck; 13.03.2009 в 23:15.
Причина: Добавка инфы
Andrey68, у меня оказывается тоже такой треугольник загорается,после того, если вдруг машина заглохла, но я не знаю что это означает, ребят, помогите с этим разобраться
На вазе ставят несколько разных панелей приборов, три разновидности как минимум. На панели "Электроприбор" надпись EBD (в мануале показана именно панель "Электроприбор", ее начали ставить одной из первых). На панели VDO (на "люксах" такие символы в левой части панели ABS - оранжевый, EBD - красный кружок с колодками и с "!" знаком вверху, "нет жидкости" тоже такой же символ, только в нижней строке, "ручник" справа красный кружок с колодками и буквой "Р"). Есть также панель ПРАМО, вот на ней наверное "треугольник" вместо EBD. Для тюнеров есть панели с цифровыми (не стрелочними) тахометром и спидометром на LCD дисплее.
Датчик ремня безопасности должен быть в защелке замка, но его там нету. Так что ничего пищать не будет. Если есть большое желание можешь сам установить, только не забудь потом поделиться с нами, если получится:biggrin:.
Последний раз редактировалось Rambo; 14.03.2009 в 18:21.