Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 14:01   #1811
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Прям таки сплошной минус? Это надо же, какую глупость инженеры изобрели
Вопрос обсудили в другой теме. Об этом всё сказано уже. Для меня и многих других АКПП - минус. Спектра с автоматом, которая и с механикой уступает в своих качествах приоре, полностью сливает приоре. Совершенно не вижу никакого преймущества. А инженеры придумали для того, кому лень выжать сцепление и кто ради этого готов пожертвовать ходовыми качествами авто.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:07   #1812
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даешь ссылку, а сам не читаешь что написано, видать сам забыл щелкнуть по Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу и прочесть что под ** написано. Ладно, можешь не лезть, я скопирую:
Не тормози! Ссылку на сервисную книжку спектры тоже указал. Причём в том-же посту.
Старый 09.05.2010, 17:29   #1813
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вопрос обсудили в другой теме. Об этом всё сказано уже. Для меня и многих других АКПП - минус. А инженеры придумали для того, кому лень выжать сцепление и кто ради этого готов пожертвовать ходовыми качествами авто.
Ой ли!? Неужели все так плохо?! Да будет вам известно, что уже давным давно изобретена такая вещь, как адаптивная автоматическая коробка передач, которая щелкает в разы быстрее чем мешалкой дергает человек. Так что это не аргумент, а вопрос личных предпочтений.
Вот вы все тут долдоните неизвестно о чем, троль - не троль. А вот на самом деле аргументы закончились уже очень давно, стр. этак на 80-й. И доказать вы ничего так и не смогли. Да, приора, есть, ездит, вроде ничего, но что-то как-то не очень, в смысле "недолет" какой-то. И резвая, вроде, и сидится неплохо, и потише чем в 10-ке, но касаемо комфорта (и это сразу чувствуется) недотягивает она до спектры. Спектра не идеальный авто, есть свои недостатки, но... Это я говорю вам, как человек, который ездил много и много на чем. Кстати приора у меня вызывает стойкие ассоциации (особенно внутри и на ходу) с десятками выпуска последних лет (прям даже не знаю почему). Общий дух какой-то витает.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 17:38   #1814
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Ой ли!? Неужели все так плохо?! Да будет вам известно, что уже давным давно изобретена такая вещь, как адаптивная автоматическая коробка передач, которая щелкает в разы быстрее чем мешалкой дергает человек.
Но дёргает не когда нужно человеку, а когда она посчитает нужным - это серьёзный минус.
Старый 09.05.2010, 18:42   #1815
Самарский Приоровод
Интересующийся

Автомобиль: Нива Шевролет
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Самарский Приоровод находится на правильном пути

2 Slim662,а знаешь почему называют тебя тролем? потому что ты талдычишь с 80 страницы что Приора хуже Спектры.....или ты новый спаситель приороводов или продавец спектр или кто????сам ответь на вопрос(хотя тролли не любят отвечать на провокационные вопросы)...и кстати не только ты ездил на разных машинах, мне в силу бывшей профессии тоже довелось гонять на разных авто. в основном ино бизнес класса(бывало что по три машины в день менял)...понятно, что и спектра и приора к категории хороших иномарок не тянут, остаётся эконом класс, где выбор примерно равен между спектрой, акцентом, логаном,ланосом с натяжкой авео(ибо дорог)...или приора....каждый выбирает сам...но данные машины являются машинами примерно равного качества, у "иномарок" есть свои плюсы у приоры свои... а при грамотном вложении в ходовую Приоры а так же в её шумку, на выходе получаем машину по комфорту не хуже той же спектры, при чём более приспособленную к нашим дорогам и ремонтопригодную в любом колхозе...
я ещё понимаю, что талдычить 40 страниц что лансер лучше приоры. это так..но спетра такое же унылое .авно что и приора, только низкая и с дорогущими запчастями..может немного получше шумка...и всё... а так такая же хрень... хотите машину приносящую кайф, купите лансер, шкоду, хонду...но если денег маловато, но хочется понтов, то спектра не решение...о, купите Меган б\у за деньги спектры новой. вот тогда узнаете что есть спектра за чудо тачко...до первой поломки мегана...
Самарский Приоровод вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 01:23   #1816
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не тормози! Ссылку на сервисную книжку спектры тоже указал. Причём в том-же посту.
Я видел ссылку и опять таки, в отличии от тебя не поленился, прочел условия гарантии))) Стр.10, п.1.3 посмотри пожалуйста. Где там указаны ремни? Я не вижу. Знаешь почему? А потому, что их там нет))) А если они нигде не указаны, то смотрим п.1.1 на стр.9
интересно что в оправдание этого услышу...(с) :biggrin:
Civic вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 02:26   #1817
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да будет вам известно, что уже давным давно изобретена такая вещь, как адаптивная автоматическая коробка передач, которая щелкает в разы быстрее чем мешалкой дергает человек.
И успевает делать вперёд меня то, о чём я даже подумать не успел?

Цитата:
Да, приора, есть, ездит, вроде ничего, но что-то как-то не очень, в смысле "недолет" какой-то. И резвая, вроде, и сидится неплохо, и потише чем в 10-ке, но касаемо комфорта (и это сразу чувствуется) недотягивает она до спектры.
А не наоборот? Может спектра до комфорта приорыы недотягивает? Ведь не в приоре, а в спектре неудобно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 04:15   #1818
Escander
Гений форума

Цитата:
Я видел ссылку и опять таки, в отличии от тебя не поленился
Если-бы не поленитлся на деле а не на словах то в следующем моём посте увидел-бы, что я там именно про спектру пишу в соответствии c условиями гарантии опубликованными на сайте производителя.

Цитата:
интересно что в оправдание этого услышу...(с) :biggrin:
С головой всё ок? С какого перепуга перед кем мне оправдываться?

И вообще не тормозите, ваши вопросы уже были обсуждены, спро ушёл вперёд а вы его пытаетесь завернуть назад.
Старый 10.05.2010, 07:54   #1819
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Я не хочу сказать что приора лучше спектры,ровным счётом как и наоборот. Вы мне скажите лучше как можно за неё умудриться 430 тыс. заплатить?Конечно после такого полюбому будеш и себя и других убеждать что спектра лучше. Только вот чем? А по данным 101 л.с. вообще издевательство над покупателем. Ну стоила бы она как приора,можно было ещё повыбирать. Зато тешит самолюбие гордое сочитание слов" Я езжу на ино" На каком ино?На спектре? Да уж интересная позиция.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 14:22   #1820
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С головой всё ок? С какого перепуга перед кем мне оправдываться?

И вообще не тормозите, ваши вопросы уже были обсуждены, спро ушёл вперёд а вы его пытаетесь завернуть назад.

Ок, я тебя понял, спорить не буду))
Civic вне форума  
Вверх
Закрытая тема