Вот и вернулась ко мне моя машинка (детище ВАЗа отдал сыну). Рад до безумия. Вернулось чувство уверенности. Сделал ТО 90000 - сменил все жидкости, фильтра, колодки и свечи. Подвеска не потребовала вложений. Рулевое в отличном состоянии. Затраты около 5000р.
Да, сын сделал чип-тюнинг. Добавилась кнопка "спорт" - вещь!
И поколдавал с тормозами - ощутимо лучше чем было ранее.
Буду ездить и наслаждаться до осени. Планирую ФуФик брать. С Нюхой придётся расставаться. Жалко конечно но жизнь не стоит на месте!
От этой машины останутся только хорошие впечатления, чего нет от общения с Приорой...
Передаю привет YARYCKу от mish-ka (это мой хороший друг)!
В 14й хотя бы есть в минимуме даже ЗАПАСКА,ДОМКРАТ,эл.стеклоп дъёмники,регулировка руля....А в голой нексии даже этого нет..Позорище то....Нет запаски и домкрата))))))))))))))
Так а мне как-то и не интересно. Вы просто искали - я вам помог.
Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh
Передаю привет YARYCKу от mish-ka (это мой хороший друг)!
Даже и не сомневался)))) Всегда считал, что Winnie-the-Pooh - это либо mish-ka, либо из-под его указки... так сказать ученик. И сейчас сомневаюсь, что Вы не mish-ka и есть))) А зачем написали? Показать, какой вы классный конспиратор? Неа, Вы - абсолютно заурядный провокатор)))
В новой Нексии разве нет запаски и домкрата? Вот это сэкономили, называется...
В самой дешёвой комплектации нет))Это для тех,кто ну оооооооооочень хочет "Иномарку" и ему пофиг на всё остальное)))Даже что нет запаски,домкрата и стёкла крутилками опускаешь))