10,3 л. у меня по городу. Стильезды активный. За городом при скорости 100-150 7,5 л. Может и многовато, но мне нравится, как машина едет. Прошивка стандартная. Может числа 20 залью евро2, посмотрю, что изменится...
Как и говорил, сегодня был в Липецке и залил последнюю прошивку от Паулюса Е2. Сам я относился к зтому тюнингу скептически, но.... Я не могу сказать, что машина поехала намного лучше, но, то что не хуже - это точно... У меня она и с первого дня ехала отлично.(Сравнивал с обкатанными машинами друзей). Самое главное, что не потеряв в динамике расход упал примерно на 1 л. Езжу я довольно быстро. Сегодня с Липецка в Елец ехал почти все время 120-150 - расход получился 7,0... Думаю, что это отличный показатель.
чето,почитал всю тему и начал задумываться,с новья расход был 12,5 город,потом упал до 11,5,после перепрошивки 10,5,но зимой все равно11,5-12,5.переключаю передачи около 5000 почти постоянно,но когда и по пробкам езжу спокойно меньше 10,5 ни как не падает,в чем может быть причина??
По городу у нас сейчас из-за полузакрытого Канавинского моста аццкие пробки, а на работу мне как раз через этот мост. Итог: 11л/100км, в пробках кондиционер включен, без пробок - выключен.
Зимой и до того как закрыли мост было 9,5-10л/100
По трассе с одним-двумя пассажирами, при скоростном режиме близком к ПДД (60/90) и включенном кондиционере — 6,0л/100, без кондея - 5,5л/100. C ветерком и без кондиционера (120-150) — 8л/100
Все показания средние, для пробега в один конец 160 км
Бензин 95.
92й пробовал и вот что вышло: "туда" на 95м - 5,5 л/100; "Обратно" на 92м - 6,3 л/100 при том же режиме движения. По ценам на момент этого эксперимента оказалось что заправлять 95м на 3% выгоднее, а ещё и едет лучше.
Как-нибудь попробую начистую залить 98 - отпишусь.
по трасе около 6 литров, при скорости 120 где - то, с кондеем на пол литра больше. По городу скинул показания, катаюсь расход 7,5 что маловато, зимой было окло 9 литров. Лью 95 бензин.
Зимой расход был 12,4, сейчас 8,1. Режим езды и маршрут не изменился. Заметил что при езде по одному и тому же участку дороги, с разной температурой двигателя расход сильно меняется : на 2 й передаче температура около 50- расход 10-11, а при температуре около 90- расход 6,2-7,8. Теперь стал прогревать машину перед выездом.