А толку от такой модернизации?Улучшении почти никаких-только лишний гемор с запчастями!
Вы мне напоминаете чиноводов только наоборот: у двигателя чинамобиля все зч взаимозаменяемы с тойотовскими но движки c их слов разные, у Вас с точностью до наоборот: нет ни одной одинаковой детали - всё равно платформа точно та-же!
Вы мне напоминаете чиноводов только наоборот: у двигателя чинамобиля все зч взаимозаменяемы с тойотовскими но движки c их слов разные, у Вас с точностью до наоборот: нет ни одной одинаковой детали - всё равно платформа точно та-же!
Вы не фанатик?
Фанатик чего? Приоровской коробки?Отнють!
Хорошо,выражусь по-другому:проблемы вазовских КПП переходят от одного модельного ряда к другому с завидным постоянством.Модернизацию проводят для улучшения качеств,а не для модернизации.Так понятней?
Модернизацию проводят для улучшения качеств,а не для модернизации.Так понятней?
Улучшение улучшению рознь, для двигателя 2112 коробку усилили, для двигателя 21126 ещё раз усилили, затем (совсем недавно) в коробке улучшили механизм выбора передач, установили другие синхронизаторы и вроде как подшипники первичного вала (возможно другие подшипники).
Кто-то скажет что каждый апгрейд не пошёл на пользу коробке?
вставлю свою историю.в 2008г.знакомый чел на работе взял лексус rx300-2000гв.за 600тр.я ничего ему говорить не стал но про себя подумал-очень зря.а он был доволен как слон и всех убеждал.что лексус хрен сломаеться и ничего с ним не будет.потом пути наши разошлись.сегодня встретил обшего знакомого-говорит что у него что то с движкой приключилось и вроде как менять его надо,зарядили ему 1.5ляма рублей.это с его слов мне кажеться что-то он напутал? 1.5ляма-не реально!кто нить реально скажет сколько замена двигателя стоить будет?
А почему зря то? Достойный представитель мирового автопрома в своё время бомба, родоначальник класса премиальных кроссоверов... Стрематься надо было не двигателя 1MZ-FE (древней и меганадёжной V-образной шестёрки), а автомата, ресурс которого с этим двигателем на этой машине редко переваливает за 150ткм... И так вернёмся к нашим баранам.... то бишь к двигателю... Даже абстрагируясь от того что возможно этот лёхус был американцев и пиндос скорее всего в него лили регуляр, вместо премиума, не менял в нём масла, максимум что мог потребовать этот двигатель - замены кламанов вивитиай... Но речь тут о 1,5млн. руб, на данный момент трёх рыночных стоимостей автомобиля... Вы сами то в это верите? Это ж каким надо быть..... ..... ......(!!!!!!!), что бы хоть на секунду поверить правдоподобность вышесказанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему зря то? Достойный представитель мирового автопрома в своё время бомба, родоначальник класса премиальных кроссоверов... Стрематься надо было не двигателя 1MZ-FE (древней и меганадёжной V-образной шестёрки), а автомата, ресурс которого с этим двигателем на этой машине редко переваливает за 150ткм...
Ты хоть указывай год на Лексусах и Харьках ставили не усиленные коробки, да была проблема с автоматом 220 кобыл она не выдерживала, но в 2001 году на Лексусы и Харьки пошли другие усиленные коробки так что не пугай ты народ тут 250 штук накатал и коробка как новая никаких нареканий, так же и двигатель. еще год другой поезжу точно без проблем и можно продавать. Итого машина прослужит мне верных 7-8 лет без поломок. Брать намерен так же харю 350ого. Но тут канешно же все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
за что купил за то продал,это не мои слова были,сам не верю.а то что зря так я про то что выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
за что купил за то продал,это не мои слова были,сам не верю.а то что зря так я про то что выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
необдуманно было 8 летнее люксовое авто покупать без диагностики
выкладывать 600тр за лексус 2000г(покупал в 2008) мне кажеться необдумано.в итоге чел попал.
Ну изначально конечно ценник не ахти, было пространство для хорошего торга, хотя с другой стороны нормальная рыночная цена, чуть выше среднего.... Если бы не "попал", то откатав 2 года сейчас легко бы слил за 550тр... Здесь ещё не ясно с "попаданием", если трабл действительно только с двигателем, то контрактый к Вам в Самару (надеюсь жд-контейнерный терминал присутсвует) с доставкой встанет в 60тр... Это край цены проблемы с двигателем... Работа здесь в Москве будет стоить порядка 30тр... Но с другой стороны в пос.Врангель Приморского кр, за ту же самую работу с удовольствием возьмутся за 3000тр... Подозреваю, что Самара, где-то посередине...