Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 15:21   #1831
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
+ 1
жили б в Верхоянске может и приходилось бы в куртках ездить зимой, а во Владе нормально
Зима 2010 была холодной - 28 ночью, это холодно для Япошки... На стоянке куча народу пытались заводить авто. На Дроме даже бригада спасателей работала - ездили по городу заводили людям авто. Многие до конца Января оставили авто на стоянке, пока не потеплело. Т.е. во Владивостоке реально огромное кол-во Япошек просто встали от таких температур. И это -28. Я спрашивал у стариков - сказали, что раньше во Владивостоке и до -35 опускалась. И тут я задумался... -35 с нашей влажностью и ветрами и никакие пошлины не нужны... Япошки просто окочурятся...
Старый 01.07.2010, 15:24   #1832
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Конечно не стоит... Мой японец новый покупал в 98г за 24к$...
Не отдают, цуки, дешевле....

А ещё Прадик 97г не стоит 650тр...

А хайлакс мостовой 89г новый в Японии стоил 14к$... А его, сцуки, сейчас тулят за эти же деньги...

Я же говорил, нет справедливости в этом мире...
Просто Япошкам надо входить на рынок ДВ и собираться уже здесь иначе могут потерять рынок сбыта...
Старый 01.07.2010, 15:25   #1833
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У них на островах зимой -5 это уже холодно, они ж не думают что есть еще суровые воркутинские парни, живущие за полярным кругом
Ну и зачем эти машины для Африки сюда, в Россию тащить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:26   #1834
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Тойота витц - хорошо греется??? У нее нет температурной стрелки, просто зеленая лампочка. В -27 греется около 20-40 минут, за это время мой знакомый уже доезжает на работу и глушит только что прогретый автомобиль. Королла 1,5 1Z - при -23 холодно с салоне, если не закрывать картонкой радиатор.
не зелёная... а красно-синяя... дальтонизм?

1,5л - 1NZ-FE...
Меня смущает ещё другое... -23.... -27... Где вы такие tC во Владике взяли? Насколько помню ниже -20С детей уже в школу не пускали...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:27   #1835
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А Сивику сколько лет было?
Не помню. Помню, что в Перми его брал и стоил он дороже новой десятки. Да и какое значение имеет возраст японки? Они же вечные.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:30   #1836
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и какое значение имеет возраст японки?
Большое.... Чем страрее тем лучше.... как вино.... С возрастом только хорошеют... так что есть значение...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:32   #1837
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не помню. Помню, что в Перми его брал и стоил он дороже новой десятки. Да и какое значение имеет возраст японки? Они же вечные.
А то что когда на том Сивике последний раз чистили вентиляцию, салонный фильтр и термостат. Печки на Сивиках отличные, с четким распределением воздушных потоков. Но я за время работы в сервисе столь забитых гуаном отопителей насмотрелся.
Старый 01.07.2010, 15:50   #1838
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
не зелёная... а красно-синяя... дальтонизм?

1,5л - 1NZ-FE...
Меня смущает ещё другое... -23.... -27... Где вы такие tC во Владике взяли? Насколько помню ниже -20С детей уже в школу не пускали...
По цвету - может перепутал, уже не помню, вроде зеленая у него...

Этой зимой было -28 ночью причем -25-28 месяца 2 даржалась. Были очень холодные Ноябрь, Декабрь, Январь.

После новогодних праздников авто не заводились просто массово, говорю же - Дром группу спасения организовал, заводили авто по городу.
Старый 01.07.2010, 15:50   #1839
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А то что когда на том Сивике последний раз чистили вентиляцию, салонный фильтр и термостат. Печки на Сивиках отличные, с четким распределением воздушных потоков. Но я за время работы в сервисе столь забитых гуаном отопителей насмотрелся.
Он машину осенью купил. Что, должно было за несколько месяцев забиться? Машина привезена в Пермь из Японии. Он первый владелец. Или япошки ТО не проводят?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 16:08   #1840
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могут, но не так, как печка приоры
не верю что у вас печка лучше чем у меня, особенно после прочтения вот это й темы
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2286
Закрытая тема