+ 1
жили б в Верхоянске может и приходилось бы в куртках ездить зимой, а во Владе нормально
Зима 2010 была холодной - 28 ночью, это холодно для Япошки... На стоянке куча народу пытались заводить авто. На Дроме даже бригада спасателей работала - ездили по городу заводили людям авто. Многие до конца Января оставили авто на стоянке, пока не потеплело. Т.е. во Владивостоке реально огромное кол-во Япошек просто встали от таких температур. И это -28. Я спрашивал у стариков - сказали, что раньше во Владивостоке и до -35 опускалась. И тут я задумался... -35 с нашей влажностью и ветрами и никакие пошлины не нужны... Япошки просто окочурятся...
Тойота витц - хорошо греется??? У нее нет температурной стрелки, просто зеленая лампочка. В -27 греется около 20-40 минут, за это время мой знакомый уже доезжает на работу и глушит только что прогретый автомобиль. Королла 1,5 1Z - при -23 холодно с салоне, если не закрывать картонкой радиатор.
не зелёная... а красно-синяя... дальтонизм?
1,5л - 1NZ-FE...
Меня смущает ещё другое... -23.... -27... Где вы такие tC во Владике взяли? Насколько помню ниже -20С детей уже в школу не пускали...
Не помню. Помню, что в Перми его брал и стоил он дороже новой десятки. Да и какое значение имеет возраст японки? Они же вечные.
А то что когда на том Сивике последний раз чистили вентиляцию, салонный фильтр и термостат. Печки на Сивиках отличные, с четким распределением воздушных потоков. Но я за время работы в сервисе столь забитых гуаном отопителей насмотрелся.
А то что когда на том Сивике последний раз чистили вентиляцию, салонный фильтр и термостат. Печки на Сивиках отличные, с четким распределением воздушных потоков. Но я за время работы в сервисе столь забитых гуаном отопителей насмотрелся.
Он машину осенью купил. Что, должно было за несколько месяцев забиться? Машина привезена в Пермь из Японии. Он первый владелец. Или япошки ТО не проводят?