Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
я думаю просто сама установка нагревается от двигателя.у меня тоже так.но если принудительно продуть на 2-3 скорости вертилятора то установка остывает и дует прохладным воздухом .как на улице
интересно а если к сигнализаторы давления подвесить реле для дневных фар ниче нигде не глюкнет в электронике?
а кнопочку которая их может отключить нужно всеже ставить .на случай стоянки с заведенным двигателем
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
интересно а если к сигнализаторы давления подвесить реле для дневных фар ниче нигде не глюкнет в электронике?
Возможно на Приоре нужно в другом месте запитывать. Честно говоря не знаю. В электричестве я - баран.)))))))))))))))
Посто сама идея и схема может кому-то понравиться.
сама идея неплоха.там делов реле датчик аккумулятор и предохранитель и на дневные фары подключить .будет работать без лишнего геморроя с проводкой.нада думать.
Я на форуме, на фото машины одного из админов видел замок на блестящей накладке над номерным знаком посередине. Родное отверстие видимо заварено и закрашено. Ничего так. Решений может быть много. Например: кнопка на нижней поверхности этой самой блестящей накладки. Или - нажимаешь на эмблему "PRIORA" и багажник открывается....