Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Samand
Да блин, дороговато обходится раздолбайство и криворукость наших дор служб! Пришлось седня ехать диск править и заново балансировать колеса (на одном улетел груз). У....ды одним словом.
Да не говри дорогу ужасные вот боюсь ставить R15 и пока катаюсь на R14 зиме, а так хочется поставить 15-ые каточки да поврыватся по сухому асфальту ...Только чревато последствиями можно убить диски и резину ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Да не говри дорогу ужасные вот боюсь ставить R15 и пока катаюсь на R14 зиме, а так хочется поставить 15-ые каточки да поврыватся по сухому асфальту ...Только чревато последствиями можно убить диски и резину ...
А у меня на секретке головка лопнула:biggrin: Завтра болгарить это всё дело...Да, дороги жесть, вчера ехал в село, по Кулакова выезжал из города и там уже часть ям заделали, а одну вырезку оставили, в общем ели успел оттормозиться, вроде не погнул ничо. По трассе уже и некоторые латки разбиты...
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я на 15 катаюсь,вроде пока все обходилось...тьфу тьфу тьфу,лучше молчать буду
Привет соседям от соседей.Ребят,какие лампочки в освещении заднего номера?сгорела одна,а у меня есть лампочки от передних габаритов вот и думаю подойдут ли они туда.+ еще есть пиво в холодильнике,сечас пойду менятт,а ехать потом в магазин, если лампочки не подойдут ,незя будет.Подскажите
Bagdad, Спасибо!!!Магазин с пивком прямо возле гаража стоит))))У меня светодиоды белые валяются в бардачке,вот их и впендюрю туды тогда))) и еще буду резинку от 10 под капот ставить,что бы грязь не летела после моек