Далгат, сочувствую((( Щас вообще предельно внимательными быть надо! Я даже лучше лишний раз уступлю, чем проеду по главной... Но не в этом суть, у нас водители ездят не включая голову, под час не зная правил! Вообще никаких! Удачи тебе. Много не переживай, сам цел главное! Удачи, брат!
А у меня засада - выезжал с парковки задом, и не заметил по левому борту столбик для огораживания места, знаете, такой, на скрещенной ножке. Когда выворачивал руль, на его ножку колесом заехал, так эту скотину по принципу "грабли" к крылу прижало, причем так, что крыло вмялось! Как "блондинка" стоял, тупил, не знал че делать - вынуть ее из под колеса не вариант, при попытке съехать с него такой скрежет стоял, что атас просто. Теперь ищу рихтовщиков :(
M-ali Саул брат!! Ты прав, ездят, только о себе думают, даже не смотрят на знаки....Сегодня поехали с страховщику, показали, сам страховщик о.....ел.Уже есть два клиента кто готов хоть сейчас купить мою машину втаком состоянии. 280 дают... Сколько сейчас стоит с автовоза полный люкс 10 года цвет космос.
Ключи кидать пацаны это не серьёзно... Смысл тогда старховка ?? ключи надо засунуть тому кто этому ... права выдал! А вобщем в дагестане надо за 2их думать са себя и за отморозков которые могут нарушить правила и воткнуться
А я сегодня чуть в Кароллу не влетел )) На свадьбе в кортеже ехали,чуть номер себе помял,а у него ниче не стало Хорошо что бампера у нас у обоих мягкие,удар не слабый вроде был. Я жестоко сегодня гонял правда по Махачкале)))
/Человек,продайте за 280,а он пусть добавляет 70-80штук раз так
Али, как то в Дербенте на свадьбе был тоже, ехал в кортеже. топил короче и спереди резко по тормозам дали! ну и тоже нажал остановился а зади семерка на такой суете летела я думал все *опа! он в последний момент свернул на встречку)))