Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
чего ты на статистику продаж-то смотришь? в сельской местности люди на приору 10 лет копят, потом еще кредит берут. спектра в максималке и с акпп стоит на 100т.р. больше. не у всех они есть, а еще очень широко распространено заблуждение, что на любых ино мега дорогие запчасти и обслуга. Хотя ТО стоят столько же, а запчасти для ино вообще не актуальны.
какие радиаторы текут? какие кондеи не работают? за 1,5 года одна лампочка перегорела в ближнем свете. цена вопроса 300р. хотя были и по 50р. моежт тебе ссылок понакидать с вашего форума, где у людей при нажатии на клаксон обороты двигателя плавать начинают? читал про это и просто кипятком писал. хотя, косяков не лишена ни одна машина, да и конкретный брак даже у бмв бывает.
ты сам-то сидел в спектре? хотя нет, ты ездил в спектре? если нет,то с чего ты взял, что она не комфортная? она более чем комфортная. ничего там не затекает, найти удобные для себя регулировки там проще простого. а если из-за руля вылезти не можешь, то у тебя один только путь остался - пора садиться на диету)))
в минусы акпп записывают только те, у кого акпп по тем или иным причинам никогда не было. покажи мне хоть одного человека, ездившего хотя бы 3 месяца с автоматом, который мечтает вернуться к механике из-за того, что ему с мкпп комфортнее ездить? среди моих знакомых таких нет. более того, если при покупке первой машины с акпп они еще сомневались, понаслушавшись "умников" для которых автомат является минусом, то при выборе следующей машины они про мкпп даже слышать не хотели. и это 100% пользователей акпп без каких-либо исключений, а не твои 50 на 50.
чего там в спектре тормозит хуже? она на 10см дальше приоры остановилась? такое вполне вероятно, т.к. она весит больше. а вот если проехать на машинах по глубоким лужам, то разница будет в десяток метров и не в пользу приоры. или после серии торможений, когда тормоза нагреваются сильно.
Бесполезно что то доказывать. На форуме один казанский чел доказывал что у него тачка идеальная. Так я ему предложил затестить его машину так он тему сменил. Я б сам не поленился сгонял бы в казань.
Тут мне умные люди один секрет открыли, те кто уссердно доказывает что приора идеал совершенства - это засланные агенты автотаза., надоже продвигать свой товар.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Приора надёжна. Калина тоже. Спорить с этим могут только кто слушает бабушек. В надёжности приоры я убедился не только на своём примере, но и на примере владельцев, с которыми общаюсь. Никто не жаловался. О надёжности может судить только тот, кто владел. Остальное всё чушь и домыслы.
калина-то с каких пор надежна стала? у меня друган купил калину в 2006г. меньше чем за полгода 3 усилителя руля сменил. да и других поломок куча. 10 месяцев не вылезал с гарантийки, пока не продал ее. про приоры, когда они появились, тоже журналисты писали, что там коробка скорости еле переключает, даже очешник сделали так, что он отваливается. в какой-то из статей даже рекомендацию давали, что крепления можно оплавить зажигалкой и они попрочнее станут. я перед покупкой машины общался в официальном техцентре (Автокей) с мастерами. Спрашивал их про акценты со спектрами. Когда в конце общения спросил про приору, мастер только вздохнул и, махнув рукой сказал, что если есть средства на другую машину, то лучше не связываться.
он место калины потом купил 1,5-годовалого логана и без проблем проездил на нем 3 года. только масло с фильтрами менял. у нас же выпустят сырую машину и на наших "счастливых" автовладельцах ее обкатывают, выявляя дефекты. те, что посерьезнее, завод потом исправляет, запуская рекламу, мол какой надежной стала машина спустя 2 года. ну а те, что помельче дефекты, их оставляют устранять владельцам. а вы и радуетесь. конечно, после классики или девятки приора - это чудо авто, т.к. не разваливается на запчасти через 2 месяца, да и не глохнет на ходу. но до уровня бюджетных ино приоре еще ой как далеко.