Люди голосуют рублём. Хороший автомобиль будет продаваться, а всякие разговоры - это лучше, а это хуже... Против такой статистики уже не попрёшь
Во во,согласен с тобой.Что бы там не гнали на приору,какие бы басни про неё не придумывали-а её берут!Именно её,а не логаны нексии ланосы.Боже,неужели народ образумился и понял где достойная машина)
Стекло не опускается из-за безопасности. внизу в дверь в варены трубы жесткости
Это уже второй вопрос, почему они не опускаются и из-за чего. У меня была Приора с кузовом фаза-1, точно не скажу, по моему никакой балки жесткости в двери на фазе-1 не было, но стекла до конца не опускались. Но и безопасность не может являться причиной и оправданием. Это банальная инженерная недоработка. Или у всех машин с более высокой безопасностью стекла не опускаются до конца?
Это уже второй вопрос, почему они не опускаются и из-за чего. У меня была Приора с кузовом фаза-1, точно не скажу, по моему никакой балки жесткости в двери на фазе-1 не было, но стекла до конца не опускались. Но и безопасность не может являться причиной и оправданием. Это банальная инженерная недоработка. Или у всех машин с более высокой безопасностью стекла не опускаются до конца?
Посмотри на высоту линии остекления. На большинстве современных иномарок стекла плавно переходят в... амбразуры. Если высота стекла вдвое ниже чем высота двери, ясно что оно полностью будет убираться.
Трубы для того и стоят что-бы двери не заклинило. Нет ну конечно и такие двери можно так долбануть что и их заклинит, но тогда даже если крыша не улетит от такого удара, то от стекла останется тоько песок на клейкой ленте...
Трубы стоят для того, чтобы дверь не открылась при сильном лобовом ударе, а осталось в проеме. Посмотри, на стойке есть специальные "шипы", которые прокалывают обшивку двери и надежно удерживают дверь в проеме. Закрытая дверь образует капсулу безопасности. Задние двери не клинит. На капоте со стороны петель тоже есть подобные захваты, чтоб капот не сорвало с петель и не загнало в салон. Пример машины у которых двери гарантировано не клинит - Нексия в тесте Авторевю, коменты излишни.
Да нормально там стёкла опускаются. Через окно задница и поболее моей пролезет если что (тьфу-тьфу-тьфу). Его и разбить можно в случае ДТП. А выступает оно где-то на пару см со стороны плеча. Ну смешно ведь?!! Хотите считать это минусом - считайте, только уж не до такой степени. Скоро начнёте говорить, что через открытое окно бычок на улицу выкинуть не получается.
я про минус и не говорил, просто не представляю как это может стекло наполовину только опускаться (ну так пишут тут)