Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Спасибо Багдад за совет,лампочки подошли.Только у плафона ушко отламилось.Пришлось с трезвым водителем в магазин ехать и покупать новый.Номер теперь белым подсвечивается ляпота..И еще забацал себе ркзинку под капотом,что бы грязюка не летела.Взял дверной уплотнитель от 10.Остался еще кусок как раз на машину еще хватит.Так что приезжайте отдам в добрый руки
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Спасибо Багдад за совет,лампочки подошли.Только у плафона ушко отламилось.Пришлось с трезвым водителем в магазин ехать и покупать новый.Номер теперь белым подсвечивается ляпота..И еще забацал себе ркзинку под капотом,что бы грязюка не летела.Взял дверной уплотнитель от 10.Остался еще кусок как раз на машину еще хватит.Так что приезжайте отдам в добрый руки
Как хорошо стоит? Плотно прилегает? Тоже думаю что нить такое сделать о то грязища летит! Еще может кто подскажет и покажет на фото как выглядит защита на ремешок гены?
ну как полетела машинка :biggrin::biggrin::biggrin: кстати прога какая у тебя защита ???
Прошивка "No Limit" (Чачи и Ставтюнера), - динамикой доволен, кстати я так думаю 3 тыщи цена на их сайте это сразу со всеми прокладками, болтами, переходниками... 1 600 это цена за которую я купил сам паук + прокладка хорошая 250 рублей болты с пружинами около 100 и т.д. Я бы порекомендовал сразу со средним резонатором от "Стингер" брать, чтобы установить можно было самому, без всяких сварок. (Подумываю взять резонатор их в скором времени)
Да, у меня 4-2-1, брал за 1 600 на Ростовском:smile: не левак точно так как Стингер легко отличить от гаражных вариантов. Да и палатка в которой это всё продают торгуют Стингеровской продукцией, у них не только пауки есть.
а какая палатка? он только Стингерами торгует ну чтоб не ошибится :biggrin: телефона или витки его нет ???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
а какая палатка? он только Стингерами торгует ну чтоб не ошибится :biggrin: телефона или витки его нет ???
Жене Бастету26 тогда по моему давали. Палатка если идти со стороны "Метро" то справа по первому ряду, там и продукцией от Техноместера торгуют и обвесами, короче тюнинг сплошной, пропустить невозможно