Добрый день! возникла такая проблема. Норма. Пробег 25 тыс. свиста в печке нет, но появился неприятный скрежет вентелятора на 1-ой и 2-ой скоростях. что делать? на ТО ехать 200 км...
Доброе время суток!!!!!!Приора,"норма" пробег 18000 тыс.Такая проблема,Печка очень плохо греет,с заслонкой вроде норма,воздух дует но не такой горячий,тасол тоже на уровне,перед весь заклеял(((А если за бортом -30 да еще и по трассе идешь то вообще варежки одевать можно!!!!!Что подскажите???Заранее спасибо!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Escander; 22.03.2010 в 01:53.
У меня вопрос по-поводу того, насколько сильно должен дуть воздух изо всех сопел. У меня, например на 4 скорости печки из 2-х центральных отлично дует, из боковых плохо (на 1-2 скоростях практически не ощущается). В ноги не очень хорошо (особенно в ноги к водителю). Со стороны водителя в ноги воздух идет не из решетки (там внизу решетка, откуда должен дуть воздух), а немного ниже. Из-за этого бОльшая часть воздуха попадает в коврик, а не в ноги.
Это у всех так, или мне на СТО ехать?
Кстати, если сделать режим "в ноги и в грудь", то в ноги дует неощутимо даже на 4 скорости (рука не ощущает притока воздуха)
У меня вопрос по-поводу того, насколько сильно должен дуть воздух изо всех сопел. У меня, например на 4 скорости печки из 2-х центральных отлично дует, из боковых плохо (на 1-2 скоростях практически не ощущается). В ноги не очень хорошо (особенно в ноги к водителю). Со стороны водителя в ноги воздух идет не из решетки (там внизу решетка, откуда должен дуть воздух), а немного ниже. Из-за этого бОльшая часть воздуха попадает в коврик, а не в ноги.
Это у всех так, или мне на СТО ехать?
Кстати, если сделать режим "в ноги и в грудь", то в ноги дует неощутимо даже на 4 скорости (рука не ощущает притока воздуха)
Поменяй фильтр салона - мне конкретно помогло при обдуве в центр салона. Про ноги такая же фигня - слабо.
Проверь мотор-редуктор на печке.Была проблема он не полностью открывал заслонку на печке поменял ,все исчезло.Заранее предупреждаю разборка печки очень трудоемкий процесс.
Проверь мотор-редуктор на печке.Была проблема он не полностью открывал заслонку на печке поменял ,все исчезло.Заранее предупреждаю разборка печки очень трудоемкий процесс.
у самого такая проблема появилась, а с разбором ты прав тяжеловато
Печка вообще перестала работать,комплектация с панасоником,мигает индикатор обдува лобового стекла и слышен звук работы заслонок при изменении положения регулятора направления,
вентилятор вообще не крутиться,
что это может быть???
Печка вообще перестала работать,комплектация с панасоником,мигает индикатор обдува лобового стекла и слышен звук работы заслонок при изменении положения регулятора направления,
вентилятор вообще не крутиться,
что это может быть???
Если на максимальной скорости вентилятора тоже не работает, то смотри предохранитель 9 , не забывая о колодке на печке под капотом (возле РЧВ).