Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 13:11   #1851
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТНК Супер 10W40

Я именно про это масло не скажу (в смысле полусинтетику). Лет пять работал в автомагазинах (до 2006 г.), так вот, по опыту общения с клиентами, могу сказать, что не очень масла. У нас ТНК и Лукойл (и ряд других типа ВАмП, Азмол и пр.) льют в Камазы, Зилы, максимум Волги с мотором 2410. Вскрывал как то двигатель после ТНК-на клапанной крышке и пенале распредвала сальный налет миллиметров 6-7. До этого двиг чистый был (я его сам делал).
vovan вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 13:13   #1852
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Какой мысл подделывать ТНК? Это вам не мобил...
А смысл такой,дешовое масло подделывать выгодней(подделывают и дорогие конечно)потому что оно раскупаеться быстрей,на рынках и дорожных развалах в часности.Дорогую незамерзайку думаю в дольших объёмах не подделывают,смысла нет,дешовая быстрее раскупаеться,к маслу это тоже применимо.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 13:17   #1853
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Волги с мотором 2410.
2410 эт номер модели автомобиля, а мотор у нее 402
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 13:39   #1854
Izverg
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Izverg не успел проявить себя

Блин, а я по инету нарыл кучу хороших отзывов о маслах ТНК, ну может не по Супер , а в основном по Магнуму. Просто сам ща лью Лукойл Люкс Новая формула п\с 5W40, и хочу перейти на ТНК только лишь по тому что офф. представитель есть в городе со всем ассортиментом. А у них то уж точно нет подделок.
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 13:42   #1855
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Блин, а я по инету нарыл кучу хороших отзывов о маслах ТНК, ну может не по Супер , а в основном по Магнуму. Просто сам ща лью Лукойл Люкс Новая формула п\с 5W40, и хочу перейти на ТНК только лишь по тому что офф. представитель есть в городе со всем ассортиментом. А у них то уж точно нет подделок.
Ну дак заливай, если от офф представителя, только следи повниамтельней, за количеством, качеством, вязкостью, т.п. и меняй почаще.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 14:01   #1856
Izverg
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Izverg не успел проявить себя

ANTO, да я меняю масло каждые 6-7 тыс. просто щас вот выбираю Магнум лить или Супер. Супер конечно гораздо дешевле, но чёто сомневаюсь, вот и решил спросить тех у кого был уже какойто опыт общения с этим маслом.
Izverg вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 14:29   #1857
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
ИМХО, переходить однозначно. Я лично проехал почти полмиллиона км на полусинтетике ТНК(на 4-х машинах) правда 5-40 и могу сказать, что нормальное масло. с подделками не сталкивался, покупал на рынке, но у проверенных продавцов. Могу сказать следующее: движок внутри чистый, отложений в двигателе минимум, в отличие от Лукойла.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 17:33   #1858
капитан флинт
Новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
капитан флинт не успел проявить себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

народ есть отзывы о LIQUI MOLI 5W-40?До этого лил всё время Мобил.Что в итоге лучше?
капитан флинт вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 19:08   #1859
Mountain
Новичок

Автомобиль: Priora 217030
Mountain не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от капитан флинт Посмотреть сообщение
народ есть отзывы о LIQUI MOLI 5W-40?До этого лил всё время Мобил.Что в итоге лучше?
Я то-же ездил на мобил, а седня залил LIQUI MOLI 5W-40 вроде не че так.
Mountain вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 19:38   #1860
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от капитан флинт Посмотреть сообщение
На Мобил проехал пока 1000 , впечателения очень хорошие. Liqui moli для меня бренд проверенный годами.

Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема