а давайте я организую конкурс и обзову "международный". а будут участвовать Украина и Казахстан. и назову "Галактический приз за самую доступную иномарку." И победит шевроле шанс....
Организуйте, попробуйте, в чем проблема? Сможете так же раскрутиться? Флаг Вам в руки.
Организуйте, попробуйте, в чем проблема? Сможете так же раскрутиться? Флаг Вам в руки.
Вы согласны, что конкурс на который Вы даете ссылку является не презентабельным, и главным выводом этого конкурса может быть только: Так должен выглядеть автомобиль чтобы удовлетворить вкусу большинства пользователей интернета в мужской её части.
ПС: было бы интереснее если бы составлялся рейтинг среди инженеров по гарантии.
Перекроет, т.к. гнать к нам с Д.В. прульки дорого, да и не актуальны они здесь. Хорошо, проще будем, приор у нас меньше чем тех же киа спектра или шеви ланос или деу матиз.
а у нас Приор больше чем всех этих Спектр, Ланосов и матизов вместе взятых.
Конечно говорить можно все что угодно, но факты говорят что 2005, 2006 лансер лучший в своем классе по голосованию большинства, 2 года подряд это не просто так. Далее 2008, 2009 так же 2 года подряд лучший в своем классе, опять же не просто так люди его выбрали. Приора же ни в одном году лучшей не становилась.
Если это конкурс Всероссийский, то почему я там не голосовал? А вообще, раз уж пошла такая пляска - Приора уже три года подряд становитсясамым продаваемым авто в РФ - вот это реально показывает, каке авто Россияне считают лучшим.
Как ни странно, но "ланс IX" по сравнению с Х-м по шумке и качеству пластика лучше. Во всяком случае такие лансы проходят у моего хорошего товарища.
Вот я и пишу, что пластик, и шумка тоже, но дешовый пластик щас ставят практически во все машины, кроме бизнес класса, а во всем остальном 10 ланс лучше 9,
По опроснику проведенному на форуме ланцеров, 9й улан считается лучше Хго. Х только по динамике выигрывает у предыдущего, в остальном предыдущая модель лучше.
По опроснику проведенному на форуме ланцеров, в котором учавствовало более тысячи человек, 9й улан считается лучше Хго. Х только по динамике выигрывает у предыдущего, в остальном предыдущая модель лучше.
Да уж, и какое место в управляемости 9 лансера лучше чем десятого, девятый мягкий как баржа, не спорю ямки конечно получше проходит, но управляется десятый намного лучше, и это не только мое мнение, про практичность тоже спорный вопрос, я ланс автомобиль для дедушек, или людей у которых трое детей, и им надо перевезти всю эту братию из точки а в точку б, десятый по сути тоже, но с изюминкой, и притензеей на спортивный характер, одна внешность чего стоит,( и кстати с этой внешности сейчас рисуется в ся линейка митсубиши)