У меня давно стояла.. решил сделать в цвет. Посмотрю, как на машине будет смотреться.. а то и реснички прилеплю, коли найду какие надо.
У нас в магазине навалом всяких-и цвета разные есть,я только ступил немного купил не крашенные,а были ведь почти мой цвет-млечный путь.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И охота издеваццо над такими прекрасными глазками...сорри за имхо)))
Марин если б ты знала как я эту мухобойку приделывал,то у тебя бы инфаркт наверное случился бы)) те крепежы что в комплекте идут-полная лажа..чтоб держалась как положено я капот в двух местах просверлил)))
Марин если б ты знала как я эту мухобойку приделывал,то у тебя бы инфаркт наверное случился бы)) те крепежы что в комплекте идут-полная лажа..чтоб держалась как положено я капот в двух местах просверлил)))
Зачем? У меня на 4-х скобках. К ним мухобойка прикручена. Ну а скобы к капоту на 2-х сторонний скотч. 3 года - полет нормальный.
Не любитель, а то б уже года 3 назад поставил. Как всё с новой мухобойкой обернется.. может их и не будет доставать. Пока не спешу.
Да, главное, чтобы всё сочеталось. Я-то вообще известный и ярый противник всяких там ресничек, мухобоек и обвесов на Приору. Люблю её первозданный вид!))) Разве только спойлер небольшой приемлю и молдинги аккуратненькие...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ром, лучше б ты этого не говорил (хватается за сердце...))))