а я просто поменял на голен и езжу теперь все время с ПТФ ближн и дальним включенным))) хоть так че то видно после ксена) а господа что жаловались на ксен пусть теперь на гологен жалуются)
Действительно был ксенон фары вниз опустил щас поставил галоген уж точно заботиться о ослепление не буду,как к нам государство относиться так и люди будут делать!просто они не понимают что есть палка о двух концах, ведь поставят же в ПТФ хорошие лампы,а они то уж подавно не регулируються....и что кому они докажут чето?русский иван везде найдет выход
У нас вообще ни чего не пишут, а сами гайцы же говорят, что все это лажа и пока не будет четкой команды и главное основания, писать и не будут, есть конечно пару экземпляров которые пытаються на бабло развести, но и они не очень настырные до протокола не доводят!
Ни че сейчас какой нибудь китайский гений придумает какой нить светодиод не хуже ксенона и будем ездить пока это (мат) государство не придумает новый закон.
Ни че сейчас какой нибудь китайский гений придумает какой нить светодиод не хуже ксенона и будем ездить пока это (мат) государство не придумает новый закон.
Друг через преобразователь поставил себе лампочки 220 вольт, на 500 вт., говорит светят отлично стоят копейки, встречные останавливаються, даже чето машут руками непонять...зато все законно
ну вот тебе нужна их регулировка?я вот лично после ксенона плюнул на все,раньше смотрел регулировал а щас делаю как мне удобно и главное законно...ведь само государство поддалкивает нас к тем же лампам на 100 ватт правда в нужную колбу,к тем же китайским типаксенонам......