Добавлено через 9 минут
о случий из жизни раскажу.
кто помнит то мне тесть с тещей капейку отдавали один фиг она у них стоит 2 года.
я на работе похвастался парням что я теперь гарный автовладелец на двух машинах.шурин видно услыхал ,мы вместе работаем , ну теперь хер мне а не ваз 2101.
вобщем теперь продают ее за 5 тыщ. сыну деньги нужны , а зять пусть пешком ходит.вот и люби после этого вторых папу с мамой и дочь их.
да хрен сней, а то потом будет проклинать всю жизнь.пусть продает я не обиднею.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Значит облом с копейкой , и оку не взял
а чето да какой то облом у меня с автобизнесом. мотоцикл обещали фиг нагло так обманули даже можно сказать кинули. и рожу тому оленю не наколотить родственник .
тут с копейкой облом тоже родсвенники . и с окой родня хоть не продали но я сам ее нехочу вложений много в нее. может ну их нахер эти родственные связи, и их автопром.
А 3D карбоном никто не баловался? Хочу центральную консоль затянуть этой шляпой. В китае присмотрел ленту 1270*300 мм за символическую плату. Вот и думаю, мож кто подскажет, как, зачем и почему? У нас не видел. В омске видел, но в ближайший век туда не собираюсь
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!