Кто нибудь снимал на руле центральную накладку на которой значок лады и под которой подушка? хочу чем нибудь обшить ее, а то она облазиет
снимал и не раз!!! акб откл подушку открутил а потом из пазов все защелки освобождаешь и всё!!! крышка снята!!! только парашют не вынимай а то не упакуешь обратно.
Да там щели такие, между самим рулем и этой накладкой, нормально там все будет. через какую маленькую дырку?, у меня такой нет:biggrin:
На сколько мне известо выброс подушки происходит через центральную часть этой самой накладки. Если её по центру надавливать, чётко чувствуется разрез. Именно поэтому те, кто кожей обшивают, делают аккуратный разрез кожи в этом месте.
На сколько мне известо выброс подушки происходит через центральную часть этой самой накладки. Если её по центру надавливать, чётко чувствуется разрез. Именно поэтому те, кто кожей обшивают, делают аккуратный разрез кожи в этом месте.
не надо ничего надрезать!!! нет там никакого разреза просто пластик очень тонкий в трёх местах!! вы просто не видели как подушка взрывается!!! наблюдал но сервисе как для страховой взрывали!!! крышка на три части раскрывается а не по середине.если сердечко слабое то от хлопка может кондратий обнять!!! никакая кожа поверх кожуха не удержит сами представьте баскетбольный мяч который накачали за долю секунды там хоть фанерой заколоти разорвет всё нахрен!!! такая силища просто караул!!!