420 если посчитать противоугонку,нормальную резину,а не то что ставят с завода,шумоизоляцию,антико р,музыку.вот и считай.я не против приоры.я против приоры в люксе.за эти деньги в схожей комплектации можно купить надежнее авто.рио,лачетти (если успеть под скидку),логан (внешне и приора не красавица,хотя это субъективно)
А то у Лачи. Логана и Рио не надо ставить музыку. ноормальную резину, сигу и антикор? Вот всегда поражали такие подсчёты - сначало накинем на Приору по максимуму, а потом скажем, что за эти деньги можно авто подороже взять. Кста, забыл ещё страховку приплюсовать, зимнюю резину и съём гаража или стянки - тогда заместо Приоры можно и ФФ2 или Меган взять.
Фанаты прям, упертые =) У форда колеса отваливаются, а у приоры все замечательно, ничего не течет, не скрипит, не ломается Капец.
Про цену иномарок, еще раз говорю, часто проходят в разных салонах акции и скидки, например авто стоит 450 и к нему уже добавляют зимнюю резину + оформление, и это не редкость.
У меня в лансе тише чем в приоре с шумкой.
Для иномарок шумка это уже из разряда "а чтоб еще намутить в машину от скуки".
Писец, ты юморист. А у ВАЗа акций не бывает? Лично я когда авто брал - взял на 16 тыр дешевле - акция была. Люкс обошёлся в 336 тыр. Друг недавно Приору ЛЮкс взял - 318 тыр. так что не надо тут к Приорам плюсовать, а от ино миннусовать - есть офцены, от них и оттталкиваемся.
Auto.ru Вам в помощь, новые авто. Множество акций.
Какой же я фанат, я же не говорю, что мое авто лучшее, я говорю, что оно лучше приоры, т.к. приора: ниже классом, ниже качеством деталей и сборки, ниже безопасность, ниже комфорт, хуже управляемость. Вот что реально объективно и рассмотрено многими журналами. Приору сравнивают с ланосами и логанами, но никак не с фокусами, октавиами, лансерами, цивиками и матренами. Эти авто уже другого класса.
да они спят уже! спокойной ночи прошло, умылись, подмылись и в кроватку! нет их. а во сне они видят великолепные автомобили. которые они днём в "детском мире" видели...