Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
motobest, спасибо хороший сайт, но я имел ввиду чертежи внутри климата ( работу заслонки печки), впрочем я уже прочитал Ваши исследования по поводу двухзонности потока воздуха. Теоретически вроде все ясно, а какое решение? ну кто-то же решил эту проблему?
Цитата:
Сообщение от hrumer
Здравствуйте. При включении печки, автоматически включается кондиционер и постоянно горит лампочка на кнопке со "снежинкой". Из дефлекторов дует теплый воздух. Кнопка по середине для обдува стекла не включена. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой.
Вариант 1:ты его оставил включенным и при следующем включении печки она включается автоматически, но если темпрература окр. среды позволяет. Т.е включи печку и если снежинка загорится, выключи, нажатием на нее.. Если поможет хорошо, если нет диагностика.
вариант2: При включении печки со стороны торпеда трещащего звука нет??
У меня самого было неколько раз так.. Включаешь печку, загорается снежинка и появляется треск.. Решаю проблему так.. Выключаю снежинку нажатием на нее, и ставлю обороты на максимум и треск пропадает.
приороводы случилась беда,мерзну я)))что делать?проблема токава,то вроде горячим дует,то холодным во сновном дует холодный.еще пару дней назад все было хорошо.не ужели климат приказал долго жить?раскрутил зеркало в салоне,там стоит датчик температуры,я так так понимаю он контролирывает холодно горече?он к стате не крутится,точнее покрутится не много и останавливается,я так понимаю он постоянно должен крутится?куда копать подскажите пожалуйста,всем спасибо за помощь.
люди выручайте) раньше как машину треханет или сам по моторчику стукнешь, вентилятор оживал начинал дуть,еще было что просто на максимальное положение ставишь тоже оживал. теперь совсем отказал,ни в какую не хочет дуть. кроме моторчика еще что то придется менять? или пока не полезешь не узнаешь?
просто хотел узнать заранее, т.к. детали эти только на заказ, в городе нет.
Цитата:
Сообщение от nail999
люди выручайте) раньше как машину треханет или сам по моторчику стукнешь, вентилятор оживал начинал дуть,еще было что просто на максимальное положение ставишь тоже оживал. теперь совсем отказал,ни в какую не хочет дуть. кроме моторчика еще что то придется менять? или пока не полезешь не узнаешь?
просто хотел узнать заранее, т.к. детали эти только на заказ, в городе нет.
похоже контакт плохой, проверь провод, который к вентилятору идет, и фишку на вентиляторе... у меня в прошлом году эта фишка выгорела нафик :(
ОТКРУЧИВАЛ ОЧЕЧНИК, НЕ ОБНАРУЖИЛ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУР САЛОНА ЧТО БЫЛ НА НОРМЕ, СЕЙЧАС se КОНДЕЙ ХЕЛЛАА ГДЕ ДАТЧИК , ПО СХЕМЕ ГДЕ ТО ИМЕЕТСЯ, КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
Хочу поделиться опытом, как я убрал свист из печки. НУ ПРОСТО ДОСТАЛ. У меня комплектация норма+кондюк "Панас". Те рекомендации, что дает ВАЗ нихрена не помогают, чо только туда не клеил. Поэтому после нескольких эксперементов пришел к такому выводу, что проклеить уплотнитель нужно совершенно в другом месте.
Надеюсь, что на рисунке все понятно.
Себе в качестве уплотнителя приклеял уплотнитель для дверей, его надо максимум 25 см.
Но это не лучший вариант, хорошо подойдет поролон на клеевой основе или что то вроде того. Себе потом переделаю, делал из того, что было под рукой.