Та вроде бочок нормальный,течет с под облицовки,где вакуумный стоит,как раз по этой шланге.У меня там распорка,газовые пречендалы,вон то и разбирать много.Седня буду делать,как сделаю,отпишусь.
Вобщем снял облицовку,шланги сухие(на радиатор печки),сам радиатор вродь то же.Ну думаю заведу,гляну где течь,т.к.радиатор в пластиковом корпусе,а оказывается,потекло с хомута,где газовщики врезались толстой трубкой с моей тонкой от дроссельного узла для подогрева газ.редуктора.Оне переходник перетянули с хомута,вот шланг и лопнул.Вобщем зря разбирал.Только литр тосола жалко,HEPU все таки,не дешевый.Ну а вобщем,все обошлось.
А вот еще тут смотрю у многих проблемки с моторедукторами.Дам такой совет:не переключайте резко положения стекло-ноги-салон ну и т.д.Переключив на один щелчок,выждать 2-3 секундную пазу,потом еще на один и т.д.Тогда заслонки не глючат.У меня 07 г.в.53 тык.пробег,без кондея,пока все класс и печка-Ташкент.Я хоть и снят с гарантии,но они меня в пример ставят тем,у кого летят эти штуки(много случаев),мол резко не переключайте,а нежно,как с очаровательной леди.Всем улыбок!!!
Кто нибудь подскажет???Сначало печка перестала дуть холодным воздухом,то есть как двигатель начинает греться так греет и печка .Поменяли редуктор печки теперь дует наоборот только холодный воздух(режим 1,2,3,4.работают).то за беда кто знает????