Главное на утро проснуться в нормальном помещении.. Помню на даче еще на 1 курсах дело было, паренек один перепил, вообще очнулся в сарае темном.. с воплями:biggrin: испугался видать)))))))
Мы долго потом вспоминали это))
так это ерунда, я жил в общаге когда учился и в один прекрасный ночной "день " когда мы спали с соседом часа в два ночи чувствую, что по моим ногам кто то ходит и не приятные ощущения чувствую открываю глаза и вижу парня на курс старше, они отмечали экватор и спрашиваю его, что тут делаешь, а он мне говорит, что ему надо выйти, а я ему говорю этаж 2ба он ну и что вот дверь и открывает окно до конца еле привели в чувства его и выпроводили из комнаты, правда потом приходил извинялся, да и мы стали почаще комнату замыкать на замок ночью
Главное на утро проснуться в нормальном помещении.
Цитата:
Сообщение от Strangersk
в сарае темном.. с воплями испугался видать)
Мы, не помню в каком году ездили отдыхать в Волгоградскую область, станица Николаевская, жили в палатках, так вот, снится мне сон как будто я сплю в канализационом колодце и сверху меня начинают заливать водой, я вскакиваю и начинаю рукой искать выход в верху полатки и кричу где выход? в ответ от жены тихо слышу: в переди:biggrin: