Привет 12895234 !
Помыли А/М,заменили бачок омывателя и оба передних стеклоподъемника!
МУС заказали(2 недели), по ЛКП отправили в ЭКС на Елькина.Забрал А/М в18.15.
Сейчас значительно лучше!
всем привет! нужен совет! напоминаю, что в начале апреля мне замяли крыло, история продолжается, т.к жду постановление о прекращении адм. дела( еще месяц ждать, просто смешно, кого они собираются искать еще месяц, ну да ладно, раз уж у них такие сроки установлены). в страховой моей сейчас выдают деньгами только деньгами( с СТО растргли договор). так вот, у меня опасения:первое, не насчитают ли мне денег меньше, чем потребуется на ремонт? может сразу независимого эксперта пригласить? и, второе, где лучше отремонтировать? (замена и покраска крыла переднего, ну и бампера, хотя бампер можно и не красить, там чуть-чуть). и сколько, хотя б примерно будет это стоить? может кто знает какого-нить мастера-фломастера? ну так, чтоб и качественно и недорого?
Крашеный бампер стоит ~1600р.
Можно дождаться когда они Вам всё посчитают, а до этого узнать во сколь обойдётся ремонт ну и если насчитают меньше то уже "бодаться" с ними.,
p.s. кто там искал стекло т.е. пластиковую накладку на фару, нашли? или фару придётся покупать?
Это их прямая обязанность (недоплатить клиенту)!
Цитата:
...может сразу независимого эксперта пригласить?
Это приветствуется...
Цитата:
... второе, где лучше отремонтировать?
(замена и покраска крыла переднего, ну и бампера, хотя бампер можно и не красить, там чуть-чуть). и сколько, хотя б примерно будет это стоить?
Знаю, что покрасить капот 6000р.
Цитата:
...может кто знает какого-нить мастера-фломастера? ну так, чтоб и качественно и недорого?