Я вот одного не пойму ... разве при выходе из строя датчика фаз (по нему же ошибка P0340) машина совсем не будет заводиться?
Всегда думал что единственный датчик без которого приора не заведётся это ДПКВ.
Я вот одного не пойму ... разве при выходе из строя датчика фаз (по нему же ошибка P0340) машина совсем не будет заводиться?
Всегда думал что единственный датчик без которого приора не заведётся это ДПКВ.
Споконо заводится и ездит, даже не заметно, только ошибка Р0340
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
какой задающий на ДФ???
это шкив впускной надо менять...
а для начала прозвонить проводку от разъема ДФ до разъема ЭБУ...
Задающий на шкиве КВ! А шкиву то впускному что может стать?
Готовлюсь тащить в сервис. Сначала думал на предохранитель, потом на датчики, но если пошла речь о шкивах, то сам я не сделаю.
Проводку проверил так - на сигнальном проводе ДФ напряжение либо 0, либо 4,78. Если обрыв или кз , то неоткуда взяться 4,78.
На датчике коленвала напряжения 2.75 на каждом проводе, если обрыв или кз, напряжения не будет.
Добавлено через 3 минуты
А что, при прокрутке видно как задающий неправильно работает? (не понимаю, он что не крутится или болтается?)
Ну уж раз собрались тут ДФ обсудить,))) Зимой этой забуксовал в снегу и заглох,как то резко и неожиданно. Завожу,с трудом завелась и чек тут же! Непомню по номеру ошибки,но че то там ДФ. Ошибку скидываю,тут же появляется. Трогаюсь,заглох. Завел,трогается с трудом. Купил новый ДФ,заменил и едем дальше. Я к тому,что первый раз в жизни ДФ умер одномоментно и навсегда!!! Че там в нем вооще сгореть может,что чек сразу зажигает