Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хотелось по подробней, как происходит переоформление на другой магазин??
1. Уведомить того кто выписывал св-во о возможной передаче и предполагаемом месте передачи.
2. Сообщить новому "магазину" контактные тел., лица из пункта 1, чтобы исключить всякие недоразумения и сократить срок ожидания "переброски".
Пардон я, что уже совсем ничего не понимаю?/
а 3000р берется за воздух ??
плюс еще компенсацию за доставку машины должны получить у Минпромторга
по вашим словам я им по жизни теперь должен ??!!
Только не совсем понятно , что именно нужно перебрасывать ?? Ведь можно самому забрать и отвезти.
"перебрасывать" - это термин такой. Подразумевает перерегистрацию Минпромом св-ва с одного предприятия на другое. Продавец имеет право использовать св-во только являясь его "собственником".
Сообщение от ales
плюс еще компенсацию за доставку машины должны получить у Минпромторга
Читайте внимательно, "за доставку"! На кой мне хранить, сортировать, грузить ваши ВЭТСы, оформлять на них кучу бумаг, тратить время, если в итоге вы сбежите? Эти затраты сидят в нашей будущей, ожидаемой прибыли с продажи новой машинки. С таким намерением лучше сразу обратиться к Утилизатору. Да, это муторно и неудобно, зато честно.
и вообще совсем не понятно, что за люди приходят в этот бизнес , стараются выламывать руки своим клиентам а привлекать людей к себе свой заботой и трудом никто и не думает. Складывается впечатления , что туда ,как магнитом притягивает
именно не до конца порядочных граждан
Странная система, я хозяин своего сертификата, а получается стал крепостным
Именно хозяин. Только поступайте последовательно и ответственно. Многие граждане очень легкомысленны в своих решениях. Сегодня пришел заключил договор. Через три дня отказался от утилизации по причине "не дают кредит". А до прихода к нам в банк сходить было трудно? И вариаций куча.
Цитата:
Сообщение от ales
стараются выламывать руки своим клиентам а привлекать людей к себе свой заботой и трудом никто и не думает
Ничего подобного. Стараемся, в пределах возможного. Но человеческий фактор исключать никогда не стоит.
спасибо за информацию!))просто по телефону утверждают, что сначала с документами на авто к ним и только потом уже снятие с учета!а так как путь не близкий, я сначала снял авто на утиль(копии птс,свидетельства о регистрации,справка об утилизации имеется)!
Последний раз редактировалось G@RiK; 20.03.2011 в 09:26.