у меня тоже если на педаль газа не нажимать тоже незаводится был вчера на 1 т.о говорят это нормально. бред какойто а нахрена мне тогда сигналку с автозапуском поставили если с нее незаводится))) сцуки...т.е. она схватывает и глохнит. что делать???
а делать нужно следующее: чистить регулятор холостого хода(если еще датчик живой) либо менять этот датчик. вот и все)))
Блин вчера утром опять незавялась притащил в сервис заставил их снять бензаносос..... сняли а он замерз в баке лед в топливном фильтре тоже. Заменили фильтр продули насос слили всю дрянь с бака, сегодня на улице -19 завялась с полтыка. Но прикол в чем этот бенз мне в салоне типа в подарок 20 литров налили.
Если все датчики исправны, пусть померяют давление в топливной рампе. Я бы стал грешить на бензонасос. Или он прокачивает слабо из-за загрязнений на сетке, или клапан на нём не держит, либо сам насос неважнецкий. Точно сложно сказать, но с 5-7 раза-это, в моём понимании, ПОЛОМКА. Вот пусть придурки в сервисе и ищут. Наклоняй их как следует. Пусть делают, ибо они себя мастерами считают.
Я не думаю, что виновен бензонасос, ведь тогда он на режиме максимальной и близкой к максимальной мощности просто не давал бы достаточного количества топлива - двигатель бы захлёбывался воздухом даже просто при нажати на газ. Но ведь этого не происходит. Возможен подсос небольшого количества воздуха в задроссельное пространство или на участке между ДМРВ и ДС - контроллер просто не может учесть этот "левый воздух". А этот воздух как раз и очень некстати на холодном двигателе - на горячем это и не заметишь.
Блин вчера утром опять незавялась притащил в сервис заставил их снять бензаносос..... сняли а он замерз в баке лед в топливном фильтре тоже. Заменили фильтр продули насос слили всю дрянь с бака, сегодня на улице -19 завялась с полтыка. Но прикол в чем этот бенз мне в салоне типа в подарок 20 литров налили.
Не это полное издевательство, что за идеотизм, типо добрый жест....
Нафиг их с этим подарком....