ну вот и всё,спасибо тебе becool, отрезал кусок от шланга и вставил в дырку как на фото у тебя.проехал,и вот оно счастье,тишина.сколько ты мне сохранил нервных клеток,ещё раз спасибо.будет время всё сделаю капитально,это пока временно.
Всем доброго дня
Спешу поделится тем что вроде победил ентот треск похожий на болтающийся в пластике саморез. Источником оказались стержни петель бардачка. Проложил подкладки под стержни и поставил как на фото по бокам. Вроде две недели ничего не гремит. тфу тфу тфу.
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Привет форумчане! У Меня тоже шум в торпеде, но это не скрип, а скрежет, и он появляется на скорости, с водительской стороны. Уже писал в одном из разделов, тогда подсказали вроде как зеркала, но нет зеркала тут не причем. Разгоняешься 60 - 80 и словно в воздуховоде что то про скрежет прокрутит и затихнет, печка не работает при этом. Может это посторонний предмет попал и пот тягой воздуха его в воздуховоде и крутит. Подскажите что такое как лечить?
Народ прошу совета - неожиданно вылез противный скрип-скрежет в правой части торпеды отчетливо слышен при торможении, чуть чуть на кочках, если с пассажиром то еще громче, облазил все внутренности бардачка облил все силиконом - не помогло, сил терпеть нету, может кто сталкивался с таким??
Kocmoc, у тебя люкс, в правой части торпеды окно рециркуляции, с пассажиром громче а силикон не помогает - звук снаружи, варианты - под капотом, его правый угол или правая передняя стойка
Блин стойку без ямы не посмотреть ладно попробую сегодня разобрать пластик в районе салонного фильтра может там что, петлю капота осматривал держит крепко, про результат отпишусь.
Добавлено через 1 минуту
Кстати такой же вопрос был в посте №92 но ответа я увы не нашел, а симптомы те же...
неожиданно вылез противный скрип-скрежет в правой части торпеды
1)Воздуховод правый может скрипеть
2)Накладка правой стойки может тереться об торпеду и будет казаться что скрипит снаружи
3)Под капотом проверить затяжку всех саморезов жабо
4)Бардачок может греметь(скрипеть) поможет регулировка ответной части замка(петли) чтобы крышка плотней закрывалась