Согласен. Сам так и сделал. Если терпеливо всё делать, то получается неплохо.
Я делал так:
1 Протер поверхность спиртом
2 Дал просохнуть
3 Мазанул штрихом (тюбик такой с кисточкой 60р. стоит) дал высохнуть
4 Удалил остатки краски с краев царапины полиролью (нудный процесс)
Т.е. получилось, что краска в аккурат покрыла поцарапанную часть бампера.
З.Ы. И вообще я считаю, что бампер - это боевая часть авто и особо в заморачиватья насчет его вида не стоит. Поменяешь перед продажей, есть хочешь вид машине придать.
Зачем красить весь бампер? 1- вариант замазать царапину и заполировать. 2-вариант поменять бампер стоит 3 рубля. А покраска бампера стоит рубля 4 примерно.
а разве новый бампер идет крашенный в разные цвета?
В КАНе был один раз, по гарантии сменил аккум. Девочко-блондинко на приемке долго допытывалась что случилось. 10-15 минутная беседа кончилась ее фразой, брошенной в сердцах, "скажите мне в двух словах что писать". Когда забирал машину, от нее же: Редкий случай, АКБ заменили.
Когда обзванивал СЦ в ЦМ сказали что все слесари заняты и расписаны на 3 дня вперед, в Фобосе первый вопрос: А вы доп. оборудование у НАС ставили? Нет. У НАС все заняты.
По моему мнению, В ЦМ наиболее адекватные специалисты. Ни разу жестко не отказали, стандартно - давайте покажите. Есть что показать, показал - нет вопросов закажем-поменяем.
когда сел аккум .. поехал в Кан ... первая фраза вы магнитолу не у нас подсоединяли ....(чуть не прибил ... штеккер теперь тоже только у них втыкать) .. в итоге поменяли генератор ... а толку нуль опять после выходных прикуривался
Изя Ливин,
когда сел аккум .. поехал в Кан ... первая фраза вы магнитолу не у нас подсоединяли ....(чуть не прибил ... штеккер теперь тоже только у них втыкать) .. в итоге поменяли генератор ... а толку нуль опять после выходных прикуривался
Мой совет : найди зарядник и заряди аккум, т.к. у тебя была полная его разряядка, от генератора он никогда полностью незарядиться и поэтому он находиться в режиме постоянного недозаряда.
Сам так мучился, как в выходный один день мешину не беру, потом приходилось прикуривать. Потом приехал в гараж и пока там возился поставил зарядник на аккум часа на 3-4., после зарядки проблема ушла. а подумывал уж аккум менять.
AlexDyu, я может попал в свободный день, когда им хоть кого-нить надо было загнать электрикам. А вот за мной уже очередь к электрикам образовалась, и последнего мужика развернули, типа всё - прием окончен. Но у меня и дефект был четкий и однозначный: при зарядке вроде АКБ вся кипит, вхолостую напряжение есть, под малейшей нагрузкой падало до 10 вольт. Там было не отвертеться.