Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:50   #181
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
тогда и рулеткой можно определить
Расскажи как рулеткой диаметр прута измерить? Еслибы я выложил фото со штангелем и сказал что килен чуть толще, тыбы до ЧУТЬ до...бался, я убежден. Эт не твоя?
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
ну по высоте они не как не 11, а 10. видимо буржуям поппались ТТХ 10-х пружин на их пр-во. не зря в каталоге экзиста идут аналоги к ним почти все пружины (даже каяб видел) 10-е.
вот если бы они были по высоте как 11, то был бы толк.
а так, зачем платить, если нет разницы
Смотри здесь с 55030 по 55036 http://bruxstore.ru/catalog/pruzhina/all/, я выбрал 55036.
Вопрс к самым умным, где вы были 05.01.2112, мой пост #143 на стр15 ??? Убедительно прошу ответить.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 23:07   #182
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

))))))

старая эта фота, слава господи не пришлось видеть в реале ))
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Расскажи как рулеткой диаметр прута измерить?
у мну глаз просто целкий, я к тому что микрометр нах не нужен )) ладно проехали ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мой пост #143 на стр15 ??? Убедительно прошу ответить.
на сколько знаю - пружины одинадцатые жёстче чем пруги приоросаря, ещё можно + бублики увеличенные по высоте поставить и будет тебе счатьсе ..
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 23:14   #183
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
на сколько знаю - пружины одинадцатые жёстче чем пруги приоросаря, ещё можно + бублики увеличенные по высоте поставить и будет тебе счатьсе
Так я одинадцатые и взял+ усиленные, че за бублики? Вообщето писал задирать нехочу.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 23:19   #184
REG102
Совсем как дома

REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
че за бублики
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 07:00   #185
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Так я одинадцатые и взял+ усиленные, че за бублики? Вообщето писал задирать нехочу.
Что подсела под загрузкой -это еще не показатель , что пружины хуже. Как на них будет управляемость на скорости? Т.к. у них виток толще, поидее должна при загрузке меньше заваливаться в поворотах. У меня на Эйбахх по крайней мере так, при загрузке в багажник 8 строительных мешков с клеем по 30 кг., я вполне комфортно двигался по трассе со скоростью 140 км/ч. Да даже на Фобосах с занижением -40 , у меня на зад садились 2 тетки по сто слишним кг. И я очень торопился в соседний городок, при скорости 160 и выше я не чувствовал сильного неудобства в упрувлении. А Килен я думаю получше Фобос будут. Опиши ощущения прохождения поворотов на загруженой машине.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 12:23   #186
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня Клаксон -5, но при загрузке просвет был примерно такой же как на штатных, а они у меня жёсткие попались, вобще не просели за 2 года и большими загрузками, вобщем просадка на клаксонах намного меньше.
RomK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 12:40   #187
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
))))))
на сколько знаю - пружины одинадцатые жёстче чем пруги приоросаря,
разве на приоросарае сзади сток не 11, а какие то свои?
Цитата:
имелось ввиду 11 пр-ва АвтоВАЗ(длина 418, диаметр прутка 11,6).
а килен по длине на 11 никак не тянут.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 13:00   #188
REG102
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
разве на приоросарае сзади сток не 11
белая -11

черная - приора
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: белая -11 черная - приора.jpg
Просмотров: 103
Размер:	126.7 Кб
ID:	74417  
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 13:22   #189
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

у Ges, как раз сток светлые
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 13:50   #190
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Внесу из практики (по задним пружинам) Черные ВАЗ .Светлые Орловские или др. производителя А жесткость бывает разной как у ВАЗа так и у Орловских (СМОТРИ МЕТКИ НА ПРУЖИНАХ) На ВАЗе ставят то что есть на складе А делать выводы по фото одного из форумцев глупо .

Последний раз редактировалось viktor-; 22.01.2012 в 14:10.
viktor- вне форума  
Вверх
Закрытая тема