Расскажи как рулеткой диаметр прута измерить? Еслибы я выложил фото со штангелем и сказал что килен чуть толще, тыбы до ЧУТЬ до...бался, я убежден. Эт не твоя?
Цитата:
Сообщение от Alexiy
ну по высоте они не как не 11, а 10. видимо буржуям поппались ТТХ 10-х пружин на их пр-во. не зря в каталоге экзиста идут аналоги к ним почти все пружины (даже каяб видел) 10-е.
вот если бы они были по высоте как 11, то был бы толк.
а так, зачем платить, если нет разницы
Смотри здесь с 55030 по 55036 http://bruxstore.ru/catalog/pruzhina/all/, я выбрал 55036.
Вопрс к самым умным, где вы были 05.01.2112, мой пост #143 на стр15 ??? Убедительно прошу ответить.
Так я одинадцатые и взял+ усиленные, че за бублики? Вообщето писал задирать нехочу.
Что подсела под загрузкой -это еще не показатель , что пружины хуже. Как на них будет управляемость на скорости? Т.к. у них виток толще, поидее должна при загрузке меньше заваливаться в поворотах. У меня на Эйбахх по крайней мере так, при загрузке в багажник 8 строительных мешков с клеем по 30 кг., я вполне комфортно двигался по трассе со скоростью 140 км/ч. Да даже на Фобосах с занижением -40 , у меня на зад садились 2 тетки по сто слишним кг. И я очень торопился в соседний городок, при скорости 160 и выше я не чувствовал сильного неудобства в упрувлении. А Килен я думаю получше Фобос будут. Опиши ощущения прохождения поворотов на загруженой машине.
У меня Клаксон -5, но при загрузке просвет был примерно такой же как на штатных, а они у меня жёсткие попались, вобще не просели за 2 года и большими загрузками, вобщем просадка на клаксонах намного меньше.
Внесу из практики (по задним пружинам) Черные ВАЗ .Светлые Орловские или др. производителя А жесткость бывает разной как у ВАЗа так и у Орловских (СМОТРИ МЕТКИ НА ПРУЖИНАХ) На ВАЗе ставят то что есть на складе А делать выводы по фото одного из форумцев глупо .
Последний раз редактировалось viktor-; 22.01.2012 в 14:10.