Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
После прочтения последних сообщений (про сужение зрачка, отражение от асфальта и линзовую оптику) передумал ставить себе ксенон. Ликуйте противники ксенона - ваша взяла!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от CHS7
Ты не вздумай это на техосмотре ляпнуть
Я много лет не посещал это шоу (была 99-я, потом 10-ка, тонировка, брызговики), после покупки Приоры подумал, что машина новая придираться не к чему - почему бы и не посетить, теперь начинаю вспоминать, что там потребуют какие-то доп справки, квитанции - вот и думаю мож по старинке...без протокола :wink:
Цитата:
Сообщение от NFS
Я много лет не посещал это шоу (была 99-я, потом 10-ка, тонировка, брызговики), после покупки Приоры подумал, что машина новая придираться не к чему - почему бы и не посетить, теперь начинаю вспоминать, что там потребуют какие-то доп справки, квитанции - вот и думаю мож по старинке...без протокола :wink:
дык, вроде сейчас даже на новой машине надо техосмотр проходить
У меня ксенон нестоит и сейчас, а на тех. осмотре кроме тормозов проверяли еще и регулировку фар, причем два раза. Первый с помошью какого-то там прибора, второй - старой доброй стенкой. А говорить или нет, что у вас ксенон - необязательно. Вас сразу выдаст замедленное время розжига лампы и изменение температуры цвета. Предполагаю, что первый вопрос мастера будет "А где у вас омыватели фар?".
И скорее всего старый добрый способ "Забашляй и будет тебе счастье" в этом случае только и прокатит. Просто я сильно сомневаюсь, что вы поедете к дилеру выяснять отношения на предмет снятия ксенона, возврата денег и т.д. себе дешевле пробашлять мастеру. Повторяю свою просьбу отпишитесь как пройдете эту процедуру, интересно аж жуть.