Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
если Вам это так интересно и болезненно, прошу ссылки на опровержение моих слов в студию
Ты сначала предоставь ссылку на то что нам опровергать!))А то можно сказать в пустую что на марсе притон кошек открылся и сказать:"Попробуйте опровергнуть!")))))За пример извиняюсь,суть надеюсь дошла!
Цитата:
Сообщение от Дружище!
В данной ситуации правительство вообще не о тебе думает,оно думает как бы автопром спасти!
я же в отличии от правительства стараюсь думать о себе и близких, чего и вам советую . О судьбах наций и народов стоит думать с соответствующей позиции : парламентское кресло, чемоданчик с красной кнопкой, хотя бы дощечка "директор" на двери кабинета в управлении Мечел / Северсталь ))
раз уж на этом форуме ценят исключительно ссылки на новостные сайты , лови, вчитывайся
попробуй ответить на вопрос каким именно местом думает правительство если при отсутствии искомого эффекта сохраняется курс на удорожание ино .
Можешь оспорить и чисто мое мнение : правительству абсолютно не интересен убыточный автопром, душевные терзания причиняет 2 млн безработных в случае его укрытия медным тазом (не путать с ТАГАЗом) , т.е. последствия прежде всего социальные. Меня это тоже расстраивает , т.к. добр и чувствителен. Но тебя, думаещего прежде всего о благе страны по идее этот факт в ступор вводить не должен, т.к. экономически для страны ВАЗ даром не нужен раз уж большие дядьки в министерствах считают что в ближайшей перспективе клепаться в России будут буржуинские машинки (подтверждение в приведенной ранее ссылке)
bamb, это к делу никак не относится. Про пошлины на ввоз подержанных изделий иностранных государств мы знаем. А вот про высокие пошлины на ввоз комплектующих для заводов Toyota и GM уж Вы нам расскажите, будьте добры.
Цитата:
Сообщение от bamb
я же в отличии от правительства стараюсь думать о себе и близких, чего и вам советую
Так говоришь будто я-правительство))))))ВАЗ кстати и есть как бы СЫН нашего правительства)))))))Вот выростет и будет поддерживать!)))))
ссылки вечером почитаю,щас не до них!А вообще мне без разницы что там делае правительство и кто там работает на ВАЗе,кто ворует....главное машина радует и всё.....
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Так говоришь будто я-правительство))))))ВАЗ кстати и есть как бы СЫН нашего правительства)))))))Вот выростет и будет поддерживать!)))))
ссылки вечером почитаю,щас не до них!А вообще мне без разницы что там делае правительство и кто там работает на ВАЗе,кто ворует....главное машина радует и всё.....
нет, это ты говоришь будто ты правительство или знаешь чего оно желает ,а я как человек доверчивый сразу закидываю человека сведущего вопросами . Вот еще :
Цитата:
Сообщение от Ренат
bamb, это к делу никак не относится. Про пошлины на ввоз подержанных изделий иностранных государств мы знаем. А вот про высокие пошлины на ввоз комплектующих для заводов Toyota и GM уж Вы нам расскажите, будьте добры.
Чел тему не переводи, неплохо-бы обосновать каким образом ВАЗ устанавливает цены на продукцию других производителей?
тему перевел уважаемый Ренат, который счел что гораздо выгоднее направить дискуссию на стоимость новых иномарок, собираемых в России чем доказывать правильность введения протекционистский пошлин на б/у , которые собственно и конкурируют с продукцией ВАЗа. Ни хаммеры ни камри ни "бэшки" собираемые у нас не являются конкурентом приор и калин. Надеюсь это утверждение не потребует ссылок из инет-прессы ? )))
Цитата:
Сообщение от bamb
читайте внимательно.
Прочитал. Про заградительные пошлины на подержанные иномарки и продукцию черной металлургии. А про высокие пошлины на комплектующие для авто, собираемых в России что-то ничего не увидел. Мне сдается, что Вы не в теме.
Цитата:
Сообщение от bamb
тему перевел уважаемый Ренат, который счел что гораздо выгоднее направить дискуссию на стоимость новых иномарок, собираемых в России чем доказывать правильность введения протекционистский пошлин на б/у , которые собственно и конкурируют с продукцией ВАЗа.
Уважаемый, я не собирался вступать с Вами в дискуссию, подобную сотням дискуссий на этом форуме. Я всего лишь попросил Вас обосновать ваше утверждение о высоких пошлинах на комплектующие, ввозимые для иностранных брэндов на территорию России. Вы обосновать свои слова не смогли, расписались в собственной немощи и начали переводить стрелы.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Прочитал. Про заградительные пошлины на подержанные иномарки и продукцию черной металлургии. А про высокие пошлины на комплектующие для авто, собираемых в России что-то ничего не увидел. Мне сдается, что Вы не в теме.
чуть ниже говорится о снижении пошлин на ввозимые комплектующие. Что за комплектующие - не уточняется, простор для мысли велик