Не издевайся над человеком:biggrin: У него бюджет 15 тр он же написал
сорри.. :-) почти на автомате.. у них же кол-во выходов разное насколько я помню и у 6000 всего 1 пара (если память не изменяет) поэтому я 6010 товарищу ставил.
сорри.. :-) почти на автомате.. у них же кол-во выходов разное насколько я помню и у 6000 всего 1 пара (если память не изменяет) поэтому я 6010 товарищу ставил.
F1 , denisKa, какие у вас полки стоят стандартные ????Просто хочу полку но с сьемным центром !!!А стандарт. будет танцевать от саба )))) У меня еще крепления на полку сломаны!!!!
F1 , denisKa, какие у вас полки стоят стандартные ????Просто хочу полку но с сьемным центром !!!А стандарт. будет танцевать от саба )))) У меня еще крепления на полку сломаны!!!!
У меня стандартная толька я пластик по краям моделеном проклеил вроде не гремит. А с хорошим сабом лутьше вообще без полки ездить:biggrin:
у меня вообще нет полки. (см альбомы) тока ухи , в них блины и саб до уровня сидушки. остается 40 см... пространства до двери.... так что картошку я вожу на переднем сидении :-)