Ну вот,по чесному, не лататься я сюда пришол!Поймите простую мысль-это не мы пытаемся сорвать с вас денег!!! Просто наши тазики сконструированы так! Конечно Е2, Е3 звучипт волшебно, но,во первых, в европе стандарт Е4( нас туда уже не пустят) а наше топливо... Кому интересно может посмотреть на диагностике что эти буржуи даже калибровки устанавливают под бензин Россия-Европа! Я, в первую очередь, диагност. И то, что даже я понял- это, по Жванецкому,-"не борьба и это не резулбтат".
Заправляюсь на Лукойле (Комсомольское шоссе и ОКБМ), Сибнефте (Карповка) и Газпроме (Комсомольская площадь), в основном 92-м, сейчас в морозы только на Газпроме и 95-м. Честно говоря по ценам сориентировать не смогу, просто не слежу за ними. Жалоб на эти заправки нет, но вот пару дней назад заправилась на ТаксиОйл и машина утром троила... Пришлось свечи менять...
В основном заправляюсь на Волга Петролеуме 95м,тут на днях забрел на заправку на Ярошенко "Евролайн" вроде,цена на 70коп ниже,чем у конкурентов,впринципе вроде бензин не хуже,в -24 завелся с 1го раза...кто что может сказать про эту запрвку?
Коллеги, прОблем в следующем: при повороте ключа в замке зажигания раздается 1 единств. щелчок где-то в районе под капотом и все на этом.... и не схватывает. Че это????? Акк. в норме!!!!
Последний раз редактировалось sergo152ru; 17.12.2009 в 16:10.