LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Krest33
про мое недоверие.
Не хочу патеху делать из этих заездов, как говорил Коля. Он хорошо выразил мысль
Просто у вас тут на сайте водятся хитрые товарищи, к примеру которые рассказывают про разгон Гетса 10,5 сек (хотя в каталоге написано 9,6), при том что объезжают Акцент 122 сильный.
Разве после этого я не могу немного засомневаться?
Это нормально,у Акцента тоже написано 10.5сек,у Лацетти 1,6 10,7сек,у фокуса 1,6 115 л.с. тоже вроде 10.7сек......Однако это очень приукрашенные данные.В реале их оооооочень сложно выжать.Они так не едут.Приора их делает.
-----
НАРОД!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Приороводы читают нашу ветку. Огромная просьба не грубить и уважать гостей. Они на той ветке ПРИОРОВОД ру, не хамят и на ПР не наезжают, так что давайте будем мирными и культурными.
Очень прошу!!!
Если что, буду жаловаться АЭСу, он любого тут отшлепает банами
-----------------
Цитата:
Сообщение от villi_nvk Схожу на форум приороводов, почитаю как проводится подготовка в стане конкурента автору....мож че интересное пишут))
Я пишу:
Тока прошу там не гадить. Очень прошу!!!
------
На приоровском сайте на меня наехали, что я немного исказил смысл этих постов.
Вообщем пишу опровержение моего поста, точнее объясняю смысл написанного Приороводом Колей.
Он говорит что не хочет стартовать с ходу, т.к. не видит в это смысла. И что не все приороводы отказываются от таких условий.
(ИМХО) не сильно понимаю что это меняет. и как может кого то обидеть.
-----
Цитата:
Сообщение от VENS нифига тут написали, еле осилил. а сегодня только 12 августа
Приороводфф ф топку!
------
Цитата:
Сообщение от kkaras Леха!! Не ругайся. Они не ругаются, давай и мы не будем!
(ниже пишет тот чувак, которого я поругал)
да читал их ветку, нормальные там парни! нам нада тоже языки придержать!
поэтому приношу извинения, если как то обидел своими постами прайовод
-------
Последний раз редактировалось Колхозник; 12.08.2009 в 15:54.
Мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий. Что там Логаны поют такими злыми голосами? Или это на Лацетти, вдруг рыдают, подвывая? Или я кричу Хундаю, чтоб не мешался под ногами? Чуть помедленнее кони, чуть помедленней. Не указчики вам кнут и плеть…