Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 09:38   #181
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Усилитель щитка передка

так я его купил а рядом в палатке уже увидел нормальный но не стал обратно отдавать
wert вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 08:45   #182
fed
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себя

установил УЩП стало на много лучше!
fed вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 18:06   #183
Razoli
Новичок

Автомобиль: Приора
Razoli не успел проявить себя

До установки "усилителя щитка передка" проходил ТО1(Автоград на варшавке),сделали сходразвал,но руль не стоял прямо "когда едешь прямо,он был правее,заехал на станцию еще раз,проверили,передлали.Та ая же хрень осталась. Говорю им,ну переставьте руль тогда уже,на "зубец",может лучше будет,а то раздражает! Нет,мы не делаем такое,пишите на гарантию,там нужно подушку отключать,вобщем отмазывались как могли.Дошло дело до резины штатной,сказали резина говно,поменяешь мол,все прямо будет.Высказал им,что о них думаю и уехал.) Переставил на "зубец" руль,стало лучше.После купил усилитель щита передка,поставил,руль стал еще правее - "при движении по прямой".Переставил на "зубец" обратно - как было.Все стабилизировалось,руль стоит прямо - машина едет прямо.Стало жестче и четче,руль стал острее. У рейки,без усилителя ход ваще пипец,по крайней мере у меня так было,но после установки усилителя,рейка зафиксировалась.
После этого поставил нижнюю распорку Автопродукт и растяжку на стойки. Управление улучшилось в разы,отклик на руле стал более резким,руль более жестким. Всем рекомендую,ставьте не задумывайтесь.
Razoli вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 22:56   #184
kurduplik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
kurduplik не успел проявить себя

Всем привет. Почитав эту тему, решил сделать распорку стоек самостоятельно. Вот что из этого получилось. На все ушло около 3 часов, включая покраску и установку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 253
Размер:	90.6 Кб
ID:	37111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 214
Размер:	127.6 Кб
ID:	37112   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 184
Размер:	132.5 Кб
ID:	37113  

Название: 4.jpg
Просмотров: 158
Размер:	131.4 Кб
ID:	37114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 144
Размер:	113.3 Кб
ID:	37115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 156
Размер:	112.3 Кб
ID:	37116  

Название: 7.jpg
Просмотров: 268
Размер:	119.4 Кб
ID:	37117  

Жизнь не футбол – добавочного времени судья не дает!
kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 07:51   #185
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Всем привет. Почитав эту тему, решил сделать распорку стоек самостоятельно. Вот что из этого получилось. На все ушло около 3 часов, включая покраску и установку.
Молоток! Я тоже заморочился. Один кронштейн приварил, второй уже месяц валяется-руки не доходят:biggrin:
vovan вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 12:46   #186
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Агa только издeлиe нeсeртифицировaнноe, aвтовaзом нe одобрeно, нeпонять кaкaя дeформaция нeпрогнозируeмaя..
Вверх
Старый 06.06.2010, 13:48   #187
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

А есть усилитель, сертифицированный и одобренный автовазом?
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 13:57   #188
kurduplik
Продвинутый новичок

Я подобрал такую трубу, что я не знаю что нужно будет сделать для того что бы ее деформировать. Я смотрел и щупал "заводскую" распорку, то ей ой как далеко до той что сделал я, что весу, что по прочности...

kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 14:23   #189
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Я подобрал такую трубу, что я не знаю что нужно будет сделать для того что бы ее деформировать. Я смотрел и щупал "заводскую" распорку, то ей ой как далеко до той что сделал я, что весу, что по прочности...
В этом все и дело. Как и в какую сторону будет выгибаться твоя распорка при дтп? Заводская, насколько я понимаю, спроектирована так, чтобы при аварии складываться правильно и с наименьшим ущербом.
Однако я не видел в продаже одобренную заводскую.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 14:49   #190
kurduplik
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
В этом все и дело. Как и в какую сторону будет выгибаться твоя распорка при дтп? Заводская, насколько я понимаю, спроектирована так, чтобы при аварии складываться правильно и с наименьшим ущербом.
Однако я не видел в продаже одобренную заводскую.
У меня брат на дванашке попал в аварию (слетел с дороги и упал правым передним крылом в землю), у него стоит заводская распорка, она даже не согнулась, а на СТО где делали машину сказали, что если бы не распорка, то все могло бы быть на много плачевней...

kurduplik вне форума  
Вверх
Закрытая тема