Так, думаю, пора возобновлять встречи, а то как-то затянулись каникулы после Нового Года =) И сразу надо бы подумать над местом, временем и днем встреч.
Ввиду того, что форум некоторое время не работал, думаю надо найти все номера мобильных телефонов, обзвонить всех, сообщить, что форум снова заработал. А то у нас тут случилось какое-то затишье.
Как соберутся люди, снова выбрать место и время.
Ок,людей я поставлю в известность.А ты имеешь ввиду, что будем выбирать новое место и время и назначать на постоянно?
А я думаю заместо обычной встречи у ПХ надо организоваться с выездом на озера, все равно каждую неделю ездить пока холодно, а так соберемся, покатаемся.
- DIS -, пришли мне на "электронный почтовый ящик", адрес которого мой ник @yandex.ru, список номеров всех клубных приор) Я по мере возможности дополню его номерами телефонов. Так будет очень удобно, думаю =)
Ребята давайте сегодня встречу отменим.Да и на улице ужасно холодно в добавок...
А завтра жду всех кто собирается ехать на озёра в 12-00 на стоянке у "Ленты"
Всем привет! Увы не особо хорошие новости у меня.Настал тот день когда начали набирать группы на обучения по профессии на работе.
И график оказался не очень гибким.Каждый день с часу дня до 8 вечера.И так 3.5 месяца(((((А это значит ровно столько я не смогу приезжать на встречи по пятница,включая эту((.Так что,не забывайте,надеюсь время пролетит не заметно
Всем привет! Увы не особо хорошие новости у меня.Настал тот день когда начали набирать группы на обучения по профессии на работе.
И график оказался не очень гибким.Каждый день с часу дня до 8 вечера.И так 3.5 месяца(((((А это значит ровно столько я не смогу приезжать на встречи по пятница,включая эту((.Так что,не забывайте,надеюсь время пролетит не заметно
Ну, Денис, ты даешь! :smile:
Придется теперь прогуливать занятия, чтобы побывать на встречах!
__________________ Anything you can do I can do better than you...