Я заказал двоим если кто хочет до четверга еще терпит. Уплотнители сделаны в Хорватии качество отличное. Кому нужны внутренние у Молчуна есть они с бархоткой тонировку не царапают. Сaмaрeц eщё сдeлaл скидку 50 руб с комплeктa.
Я заказал двоим если кто хочет до четверга еще терпит. Уплотнители сделаны в Хорватии качество отличное. Кому нужны внутренние у Молчуна есть они с бархоткой тонировку не царапают. Сaмaрeц eщё сдeлaл скидку 50 руб с комплeктa.
Если расчет по прибытию, то я бы заказал (временный недельный коллапс с финансами).
Он работает тогда когда увидит деньги на счету.Тем более он уезжает и будет в середине месяца. Мой заказ он успеет выполнить и отправит в эту субботу. Я у этого же Сергея и заказываю что тебе советовали.
Jar, ни в коем случае! Просто у меня на работе у сотрудницы отчим в Ладе работает, попробую через него достать. Все-равно в данный момент нет свободных денег. Вот и говорю, что призрачный вариант появился, т.к. не известно сможет ли он заказать именно те, которые нужны.
Если коротко, то есть гражданин в Тольятти, который наладил поставки новых уплотнителей в регионы на заказ. Дороже, чем покупать лично, да еще и доставка, но на местах почему-то нигде не найти этих новых уплотнителей. Так что приходится заказывать