Jar,
Честно не охота колхозить ходовые огни. Причин много: изменение конструкции Т/С которое видно ГАИцам (это лишний повод для остановки и так думаю что с тонировкой делать к 23 сентября), осмотрел конструкцию фары аккуратно там сделать врятли получится (вот если бы фара была с черной подложкой а не хром, знаю что есть такие), да и смысла особо не вижу. Блин ленивый что-то стал. Щас хочу датчик объема установить для своего сталкера 600 lan (и то просто руки чешутся).
Антон_NSK, недавно в дверь лазил, диод там один. Светит очень уж ярко, по-моему номинал превышен. Придет осень - будет больше времени ковыряться, тогда и поставлю пару диодов другого цвета
То что ярко еще ни чего страшного (сам диод может быть с повышенной светопередачей)
Вот ссылка для ленивых (расчет номинала резистора для светодиода) http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
Еще поправка, стандартный диод пиранья называется (корпус исполнения)
Во ссылка в профильный раздел, по теме светодиодов
54 пост, символично.
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 06.09.2010 в 08:19.
Антон_NSK, карту двери снимать не надо плафон снимается снаружи только чем нибудь плоским подковырнуть. Диод стоит один я у себя уже менял, на гарантию ехать больше бензина сожгеш и нервы поматают.
Jar,
Можно и не снимать, только ковырять осторожно. (веселит запись в инструкции по эксплуатации "диоды рассчитаны на весь срок службы авто и не требуют замены")
У меня через неделю после покупки авто заработал со стробоскопическим эффектом в водительской двери диод, через две недели в пассажирской, так что пока без подсветки.