DeniZZ, что за пластины, если можно фото.
Кто то еще хотел реснички заказать на фары как у Миши, да Катран? Рем.краску "сочи" кто то спрашивал. Кто что надумал делаем заказ везем денюжку я подожду маленько, если ни кого то я делаю заказ для себя.
Сергей с Тольятти прислал список...Кто то еще хотел реснички заказать на фары как у Миши, да Катран? Кто что надумал делаем заказ везем денюжку я подожду маленько, если ни кого то я делаю заказ для себя.
Ярослав, Привет! Хочу заказать реснички цвет "мускари" и гидроупор капота, сколько русских денег?, и под какой половичок положить? Можно в личку. Спасибо.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG] Jar,Привет. Вот ссылкаhttp://техномастер.рф/production/ser...t/3104.0100.00 на пластины. Фото что то не получается вставить!
Цену указали уже с доставкой???
а мне так и не отписались??
ЕВГЕНИЙ919, Реснички какой формы их в природе 3 вида. Ремонтную краску мускари не надо что ли, цена 120 руб ресницы летом были 300 руб. Денюшку можно в выходные словиться, рекомендую дать денюшку с запасом на всякий случай и не забываем про доставку она тоже денег стоит. За деньги отчитаюсь, не переживаете.
DeniZZ, про распорку по подробнее, какую надо они есть не регулируемые есть регулируемые есть с гидроупором есть без гидроупора. Сергей скорей всего указал простую растяжку т.е без излишеств. Фото шайб скину ему на ящик. Вы же работаете около Жд.Вокзала, я вас там могу поймать.
Jar, а где можно реснички посмотреть?
И еще, я тут на просторах интернетов наткнулся на интересную штуку - накладки на двери. Внезапно появилась мысль, что это может быть наилучший вариант в моей беде с дверью. Замена уж в очень несмешные деньги встанет, а так можно закрасить места, где краска ободрана, а сверху прилепить накладку. В комплекте обвесов Матэ присутствует такая накладка (в остальных обвесах просто молдинги).
на пластины интересно какая будет цена. Они здесь есть по 600 р.
и красочку я хотел Сочи (360)
Последний раз редактировалось DeniZZ; 13.11.2010 в 09:51.
ЕВГЕНИЙ919, Реснички какой формы их в природе 3 вида. Ремонтную краску мускари не надо что ли, цена 120 руб ресницы летом были 300 руб. Денюшку можно в выходные словиться, рекомендую дать денюшку с запасом на всякий случай и не забываем про доставку она тоже денег стоит. За деньги отчитаюсь, не переживаете.
Краску обязательно нужно.
Реснички, наверное вот такие , не знаю будут смотреться или нет, ребятки что посоветуете?? или вот такие .