Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 17:02   #181
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Сергей с Тольятти прислал список;
1. Гидроупор капота 800 руб
2. Растяжка передних стоек универсальная 900 руб
3. Усилитель щитка 800 руб
4. Усилитель кузова 3000 руб
5. Уголоки задних дверей для универсалов 200руб

DeniZZ, что за пластины, если можно фото.
Кто то еще хотел реснички заказать на фары как у Миши, да Катран? Рем.краску "сочи" кто то спрашивал. Кто что надумал делаем заказ везем денюжку я подожду маленько, если ни кого то я делаю заказ для себя.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 20:12   #182
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Сергей с Тольятти прислал список...Кто то еще хотел реснички заказать на фары как у Миши, да Катран? Кто что надумал делаем заказ везем денюжку я подожду маленько, если ни кого то я делаю заказ для себя.
Ярослав, Привет! Хочу заказать реснички цвет "мускари" и гидроупор капота, сколько русских денег?, и под какой половичок положить? Можно в личку. Спасибо.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 06:11   #183
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Jar, где тебя поймать?
Старый 13.11.2010, 06:28   #184
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
Jar,Привет. Вот ссылкаhttp://техномастер.рф/production/ser...t/3104.0100.00 на пластины. Фото что то не получается вставить!
Цену указали уже с доставкой???
а мне так и не отписались??
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 08:22   #185
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

ЕВГЕНИЙ919, Реснички какой формы их в природе 3 вида. Ремонтную краску мускари не надо что ли, цена 120 руб ресницы летом были 300 руб. Денюшку можно в выходные словиться, рекомендую дать денюшку с запасом на всякий случай и не забываем про доставку она тоже денег стоит. За деньги отчитаюсь, не переживаете.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 08:27   #186
Yar
Забанен

DeniZZ, про распорку по подробнее, какую надо они есть не регулируемые есть регулируемые есть с гидроупором есть без гидроупора. Сергей скорей всего указал простую растяжку т.е без излишеств. Фото шайб скину ему на ящик. Вы же работаете около Жд.Вокзала, я вас там могу поймать.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 08:28   #187
Yar
Забанен

crystalik, 200 руб я за тебя вложу.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 09:16   #188
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, а где можно реснички посмотреть?
И еще, я тут на просторах интернетов наткнулся на интересную штуку - накладки на двери. Внезапно появилась мысль, что это может быть наилучший вариант в моей беде с дверью. Замена уж в очень несмешные деньги встанет, а так можно закрасить места, где краска ободрана, а сверху прилепить накладку. В комплекте обвесов Матэ присутствует такая накладка (в остальных обвесах просто молдинги).
Старый 13.11.2010, 09:24   #189
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Jar,растяжку перед. стоек с гидроупором капота на авто с кондером. Они вроде по изгибу отличаются!
Тружусь в Ленинском, на Горском ж-ве. пересечься думаю не проблема!
на пластины интересно какая будет цена. Они здесь есть по 600 р.
и красочку я хотел Сочи (360)

Последний раз редактировалось DeniZZ; 13.11.2010 в 09:51.
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 11:59   #190
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
ЕВГЕНИЙ919, Реснички какой формы их в природе 3 вида. Ремонтную краску мускари не надо что ли, цена 120 руб ресницы летом были 300 руб. Денюшку можно в выходные словиться, рекомендую дать денюшку с запасом на всякий случай и не забываем про доставку она тоже денег стоит. За деньги отчитаюсь, не переживаете.
Краску обязательно нужно.
Реснички, наверное вот такие , не знаю будут смотреться или нет, ребятки что посоветуете?? или вот такие .

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг