а вот скажите мне что делать тем у кого по близости нет хороших заправок а? где заправлятся то? вот и приходится лить то что есть!
имхо если большой километраж наматываешь, то заправки нужно выбирать. все равно везде бываешь и хороший бенз по пути встретишь. а если мало мотаешься то нет смысла выбирать качество, нужно выбирать то что удобнее
В июне , мне эта заправка не долила 7 литров ! За три заправки вместо 71 литра , мне залили 64 . Начал замечать недолив в конце мая , решил проверить . Сейчас вторую неделю лью Лукойл (не шизный) , льют нормально .
два раза залил 92 на ТАТ нефти на Ново-Садовой где поворот на набережную, чет застучали гидрики, ну правда когда тока нагревался движок. ща залил 95 на лукойле все норм, даже на горячую.
К стати о Татнефти! прошу обратить внимание на совершенно разные заправки: Татнефть и Татнепродукт! Татнефть в Самаре всего две Керамика и Береза (Аэропорт). Про качество по нефтепродукту ничего не скажу, а ТАТ хорош только на территории Татарстана. По прошлой работе была карта Татнефти, приходилось мотаться на Керамику ))). В принципе нареканий не было. А вот теперь у меня вообще беда... Карта Роснефть на 92 бенз... Машина как с прицепом :(
Да... Сочувствую... Была такая же ситуация... Но в итоге я доконал начальника и мне приписали 95 на ту же карточку. Причем делается все элементарно, карта не меняется, 92й остается там же.
От не хорошего бензина машинка сразу умирает ? Или постепенно ?
В Ср залил , сегодня после обеда завожу , троит чихает ...... До дома(5 км) по тихому доехал , она прогрелась и стала ровнее работать , но периодически на холостых прочихивала . Искатал ровно пол бака . И пока подозрения только на бензин и форсунки . Чек не загорается ......